![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.03.2007
|
Au-pair на 2 месяца - реально ли?
Вообщем ситуация такая: После окончания института собираюсь ехать во Францию работать(по своей специальности: Web -дизайнер или Web -программист) ну и жить соответственно(правда никто из знакомых не верит и считают за дурака), но для этого естественно надо выучить язык. Я конечно здесь в России буду усиленно его учить, но все же для луДшего понимания как Я понял необходимо окунуться в среду этого языка. Самым наверное замечательным способом является Au-pair. Но так как Я еще учусь то могу поехать опэрить только на 2 месяца: это Июль и Август 2008 года ну может быть еще 2 половина Июня!!!
Так вот у меня вопрос: реально ли найти семью, которой нужен Au-pair только на 2 летних месяца? И еще один вопрос: Я вот посмотрел форум и почитал рассказы бывших Au-pair и сделал для себя вывод, что это в основном это девушки!!! Берут ли парней Au-pair или нет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Себастьян,
Юноши тоже бывают au-pair. На форуме по-крайне мере две темы было об этом. Что касается поездки на 2 месяца - семью то Вы может и найдете, но департамент труда, скорее всего, не одобрит контракт. Так как минимальный срок контракта au pair - 3 месяца. Да и не думаю, что семью будет легко найти, обычно семьи ищут на год. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Себастьян,
Вот Вам одна из тем - Garçon-au-pair Но я все-таки Вам посоветовала бы лучше попробовать вот такой вариант - Хочу стать волонтером на лето... Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.03.2007
|
Nancy, спасибо большое за ссылочки и за пожелания!!!
|
|
![]() |
|
Закладки |