![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
В каком районе снять/купить квартиру в Ницце
Переезжаем этой осенью в Ниццу.
Какой район посоветуете. Бюджет 1000е. Нам нравится старый порт - ваше мнение? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
mig пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.06.2007
|
Лучше подальше от центра и студенческих кварталов, где до утра ездят на трескучих мопедах и, не дают заснуть. Мне ,лично, нравится чуть повыше Fabron-а , какой нибудь res.Abbaye de Roseland, Napoleon3, Неплохо на Симье. Ни в коем случае - на Промнаде...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.04.2005
|
Я бы предпочла Cimiez...Fabron тоже неплохо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
lazur пишет:
![]()
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2009
|
Добрый день, форумчане и жители Ниццы! Подскажите, пожалуйста, как снять в Ницце или поблизости аппарт или отель с 1 июля на 2 ночи на 2-3 человека. Посмотрела сайты, в центре Ниццы дороговато, может что-то поблизости? У нас есть машина,приезжаем из района Вар в аэропорт встречать, хотели на пару дней остаться. Спасибо всем кто ответит!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.07.2011
![]() |
здравствуйте, не подскажете, сколько примерно обойдется аренда студии и где лучше снимать, чтобы удобнее было добираться до университета София-Антиполис?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.01.2013
|
Подскажите, как оценивают в Ницце район Наполеон III
Кто знает Ниццу, подскажите какие есть благонадежные и приятные районы, и школы для детей?
Благодарю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Jeanna.tata, Хороший буржуазный спокойный район. Но нужно иметь машину для передвижений в школу и по городу
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Какие районы Ниццы лучшие?
Собираюсь покупать жилье в Ницце. Подскажите пожалуйста, какие лучше рассматривать районы Ниццы для жизни ( есть ребенок 9 лет)? Где более спокойно и зелено? ( желательно без крутого подъема в гору)
За ранее благодарна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Jeanna.tata, вы же не будете покупать по интернету квартиру. Приезжайте, сначала просто поездите/походите по всем районам (начать можно даже с прогулок по Гуглу-мэп
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Проживающим на месте всегда виднее какой район благовидный, а какой нет? Конечно, нужно ощутить своими собственными клетками, где приятно дышать, а где лучше и не дышать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так, что тут надо просто собрать инфо о негативных районах - а на месте решать окончательно. Может пожить самим пару месяцев в Ницце. Главный критерий - то, что нужно вам, а не то, что нужно и нравится другим ![]() Как аргумент - лично знаю много людей, которые сначала покупали (типа, нужно было быстро определиться), а потом ... думали и жалели. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
Обычно если переезжают в другой город то близость к работе первичный критерий. Если же переезжают не из-за работы то возникает вопрос почему именно Ницца?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
В съемной, конечно, пожить можно. Но на сколько я знаю, если в данный момент нет работаешь, то и снять жилье будет труднее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2014
|
Пару дней назад попалась хорошая квартира в районе Liberation rue Clément Roassal, у бульвара Gambetta. Мне хотелось бы выслушать мнение насчет этого места- я слышал, что здесь располагаются т.н Арабские кварталы и место в целом не спокойное. Так ли это?
Заранее спасибо, Глеб |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Купить? Я бы не стал. Снять? Зависит от цены и месторасположения
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Да, речь идет об аренде цена с учетом всех коммунальных платежей около 700 евро замесяц- Т2 студия 38 м2. Квартира в хорошем доме, интересует главным образом её расположение- район rue Clément Roassal
Глеб |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2010
|
Ницца, как и любой город на юге - это с сентября по июнь мебелированные апартаменты, в этом секторе снять проще. И , по-моему, съехать проще, за месяц до выезда предупредить хозяина |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если устраивает - берите. Цена божеская. Место более-менее. Рядом рынок, трамвай.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Как Вы считаете это лучше района в близости от площади Гарибальди/ Акрополиса? Сейчас мой выбор остановился на этих двух квартирах (в Акрополисе квартира почти на 50 евро дешевле- при сопоставимой площади).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
смотрите дом, условия, налоги, шумность, этаж, наполненность техникой...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2015
|
знатокам Ниццы вопрос
Летом буду переезжать в Ниццу. Чтобы выбрать в каком районе жить, посоветуйте, пожалуйста, хорошую школу (maternelle, primaire, PUBLIC) и лицей (тоже обязательно pulic).
Хорошая школа для меня - эта та, в которой как можно меньше негров и арабов. Других критериев у меня нет, я не работаю и не собираюсь, не очень хочу жить в центре из за трудностей с парковкой, но если нет выбора, приспособлюсь, большими ценами на недвижимость меня не удивить (больше 15 лет живу в Париже, XVeme arrondissement). Большое спасибо всем ответившим. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2015
|
Спасибо за ответ, я уже начала думать что старые темы никто не читает.
Очень это неудобно, что нельзя открыть новую тему, что переносят в старую. По поводу моего сообщения: практика показывает, что где их много, это будет и "плохая школа" и "плохой район", а где мало - "хорошая школа/хороший район". Я ж не спрашиваю " где вообще нет", у меня нет такого критерия, и школ таких нет. Я всё таки надеялась что кто то посоветует конкретную школу, в одном и том же районе одна сторона улицы может относиться к одной школе, другая, к другой, и разница между двумя школами будет огромна, поэтому хотела искать жилье опираясь на sectorisation des ecoles. На крайний случай рассматриваю Valbonne и Vence, но старший ребенок (16 лет) категорически не хочет "жить в деревне", хочет в городе, да поближе к центру, в его возрасте у него одни тусовки на уме. А младшему в сентябре будет 3 года, пойдет в l'ecole maternelle. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.07.2013
|
|
|
![]() |
|