|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
Франция на Евровидении-2007
Достаточно активно обсуждаются песни, представлюящие Россию, Украину, Швецию, Данию и так далее в теме Евровидение-2007. Но там я не нашла ничего про французов. Хотела написать в теме, но решила, что Франция в этом году заслуживает отдельной темы.
И если русским во Франции часто хочется поддержать родину, то мне кажетcя, что алаверды мы можем агитировать русских, минимум наших форумчан, голосовать в этом году за вполне достойную песенку-представитель Франции. Кликайте здесь на проигрывание песни, если еще до сих пор она вам не встретилась в телевизоре. http://www.france3.fr/eurovision/home.php Я видела короткое интервью с исполнителями. Забавные ребята. Веселые, нескучный и незаунывный вид, как было не раз у французов. Еще может быть смесь с английским и даже английский акцент этой веселой песенки растопит сердца даже англичан! ![]() ![]() А что Вы думаете о них? Мне муж(француз) сказал, что это самый интересный вариант от Франции за последнее время. Кто что помнит, из старожилов во Франции? Какие вообще были показатели франции и будем ли агитировать голосовать в этом году за Францию? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marinush пишет:
![]() Все это забавно и здорово: "Серебро", Верка-Сердючка (обожаю), но что про Францию и сказать даже нечего? Ничего не понимаю, мертворожденная тема? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Marinush, у меня вот не вызвало особых впечатлений. Послушала и забыла. А вот мешанина языков и акцентов мне совсем не понравилась.
Вот такие эмоции, вернее, никакие. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А мне понравилась песенка! Бодренькая, веселенькая такая!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Tann пишет:
![]() Tann, спасибо большое, что поделились своим мнением. Вот уже хотела написать 1:1, но тут подоспела -=Mouette=- и мне уже показалось не так одиноко. -=Mouette=- пишет:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Marinush, мне не понравилось
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
КУЗЯ пишет:
![]() ![]() А мне Ваши голоса с другом считать за 1 или не жульничать, и считать за двух? Так хочется надеятся, что французы могут вырваться из забвения Евровидения. ![]() ну что, получается 2:2 или Франция проигрывает уже 2:3? ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Marinush, конечно 2:2. Заочно не голосуют
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Простоте меня "темную"
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Caramelitta пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2005
|
когда смотрела отборочный тур Евровидения по телеку, ...очень не понравилась,
сейчас подпривыкла :-) но мне бы хотелось найти перевод этой песенки :-) а если говорить о голосовании...если бы и пришлось голосовать, то уж никак ни за страну, а за действительно понравившуюся песню :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2005
|
А мне понравилась! И мешанина языков здорово у них получилась!
Я ее уже по телику в одном из шоу "за кругдым столом" видела. Посмотрим, как у них потом на Евровидении получится исполнить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Inna пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2006
![]() |
Я уже высказывалась по поводу этой песенки в другой теме, но тут тоже хочется, чтобы добавить свой голос в ту "корзинку", которая наполняется поожительными отзывами. Мне эта песня понравилась. Французский без акцента, конечто, милее звучит, но в данном случае акцент не вызывает "непринятия" музыкакольного произведения. Так что 4:2.
Но при этом я не могу сказать, что из всех сран-кандидатов мне понравилась только песня Франции ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Tann пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Понравилась и мне и мужу, который кроме Азнавура никого не воспринимает.
Первый раз как то непонятно было, но чем больше слушаю тем больше нравится, так просто но очень мило. А разве мы можем голосовать за Францию из Франции? Но переживать буду..., по сравнению с 2005 когда лично мне просто стыдно было за францию с песней "Chacun pense а soi". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На выборах отголосовали
![]() hérisson пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marinush,
можете написать перевод? заранее благодарна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nika88 пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Господа, вот добрая душа для нас слова в нете разместил в оригинале, так сказать во французско-ангийском варианте, уже многое понятно. А завтра приступлю к переводу (уже спать пора, а хочется сделать красиво). Хорошо при прослушивании иметь перед глазами текст, потому что и правда не все тонкости и нюансы сразу услышишь.
L'amour à la française I remember jolie demoiselle, the last summer, nous, la tour Eiffel I remember comme tu étais belle, so beautiful with your sac Chanel Sur les ponts de la Seine, let's do it again, again, again, again, You gave me a rendez-vous, what is it ? what is it ? Je le chercher à toi, dans les rues, je ne suis pas venir car tu ne l'es plus Je le regarde partout, where are you ? My heart is bleeding, Oh I miss you L'amour à la française, let's do it again, again, again, again, You gave me a rendez-vous Et je cours, je cours, je cours , I've lost l'amour, l'amour, l'amour Je suis perdu, here without you, and I’m crazy, seul à Paris Je tu le manque, sans toi I can't, et sous la pluie, I feel sorry Champs Elysées, alone, la nuit, le Moulin Rouge, I feel guilty Et le soleil est plus brûlant que les oiseaux, et dans le ciel, I miss you so A souvenir, a rendez-vous, des fleurs des fleurs des fleurs for you Je tu le manque, sans toi I can't, et sous la pluie, I feel sorry Je suis perdu here without you, and I’m crazy, seul à Paris I remember jolie demoiselle, the last summer, comme tu étais belle I remember, nous, la tour Eiffel , so beautiful with your sac Chanel L'amour à la française, c'est que je t'aime, je t'aime, je t'aime, je t'aime I give you a rendez-vous Et je cours, je cours, je cours, I've lost l'amour, l'amour, l'amour Je suis perdu, here without you and I’m crazy, seul à Paris Je tu le manque, sans toi I can't et sous la pluie, I feel sorry Champs Elysées, alone, la nuit, le Moulin Rouge, I feel guilty Et le soleil est plus brûlant que les oiseaux et dans le ciel, I miss you so A souvenir, a rendez-vous, des fleurs des fleurs des fleurs for you Je tu le manque, sans toi I can't et sous la pluie, I feel sorry Je suis perdu here without you… Источник: http://www.yazerty.net/post/2007/03/...a-la-francaise
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marinush пишет:
![]() Кстати, когда переводила поняла, от чьего лица идет "базар". Это англичанин, который в прошлом году приехал в Париж, встретил француженку, ну панимаешь, тут лямур французский - втюрился значит. А в этом году он пришел, панимаешь, на тоже самое место, а девушка с сумочкой от Шанель и не пришедши, любовь не повторимши, и англичанин наш взгрустнувши, бегает бедный, ищет ее. Вот такая она коварная, любовь по-французски! ![]() ![]() ![]() А сейчас ПЕСНЯ!!! Любовь по-французски... Куплет 1 Помню красивую девушку, прошлым летом у Эйфелевой башни Я помнию какая ты была красивая, красивая со своей сумочкой Chanel На мостах Сены, эх, повторилось бы все снова, снова, снова Я назначил тебе рандеву (свидание) Что это? Что это? Я ищу тебя на улицах безрезультатно, потому как нет тебя Я смотрю везде: где же ты? Мое сердце плачет. Я скучаю по тебе Любовь по-французски, эх повторилось бы все снова, снова, снова Ты мне назначила свидание.... ПРИПЕВ: И я бегу, бегу, бегу, я потерял любовь, любовь, любовь, Я сам потерян без тебя, сошел с ума в Париже один, Ты мне нужна, без тебя не могу, и под дождем так грустно мне ШанзЭлизе, один в ночи, МуленРуж... Я чувствую вину... Солнце светит, поют птички в небесах, а я скучаю по тебе Вспоминаю рандеву: цветы, цветы, цветы ТЕБЕ Ты мне нужна, не могу без тебя под дождем, как жаль Потерян я здесь без тебя, сошел с ума, в Париже один! Куплет 2 Помню красивую девушку, прошлым летом у Эйфелевой башни Я помнию какая ты была красивая, красивая со своей сумочкой Chanel Любовь по-французски значит что я тебя люблю, люблю, люблю Я назначаю тебе свидание (рандеву) ПРИПЕВ: И я бегу, бегу, бегу, я потерял любовь, любовь, любовь, Я сам потерян без тебя, сошел с ума в Париже один, Ты мне нужна, без тебя не могу, и под дождем так грустно мне ШанзЭлизе, один в ночи, МуленРуж... Я чувствую вину... Солнце светит, поют птички в небесах, а я скучаю по тебе Вспоминаю рандеву: цветы, цветы, цветы ТЕБЕ Ты мне нужна, не могу без тебя под дождем, как жаль Потерян я здесь без тебя...
|
![]() |
||
Мэтр
Песня супер! Я в полном восторге...оригинально,необычно,романтично...
Тут можно посмотреть официальный клип.\ http://youtube.com/watch?v=WkOzuONfW...elated&search=
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marinush,
спасибо за текст и перевод ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nika88 пишет:
А помог ли Вам, Nika88, перевод определиться с выводом по французскому продукту 2007 года? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marinush пишет:
но когда понимаешь слова, несколько по другому воспринимается любая песня :-) Вы не переживайте, очень много слышала хороших отзывов о французской песенке, даже немного была удивлена:-) ещё раз спасибо Вам, за Ваш труд и время :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот именно, Nika88, извините, но я и не поняла Ваш выбор, к сожалению.
![]() ![]() А с голосом Nataskus, получается 6:3. Уже шесть поклонников у французской песни. Ну что, осталась всего одна неделька до самого шоу. Завтра голосуем за президента, а через неделю выбираем самую милую сердцу песню! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Marinush пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
hérisson пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2006
|
Обожаю Les Fatals Picards! Eщё до Евровидения слушала их весёлые песенки! Сейчас их раскруткой занимается Cauet
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Не слышала саму песенку, не видела исполнителей, но почитала перевод - и он мне понравился! Слова простые, но очень искренние!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |