![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Продаю несколько ДВД (русских)
Делала ревизию своих ДВД и обнаружила некоторые фильмы в двойном, а то и в тройном экземпляре.
Продаю по 3 евро: - Нелегал - Главный калибр (с Маратом Башаровым) - Изображая жертву - Сдвиг - Поцелуй бабочки (с Безруковым) - Мне не больно ( Р.Литвинова, Д.Дюжев, С.Маковецкий, Н.Михалков) - Мюнхен (реж. Спилберг) - Пороки и их поклонники (сериал с Владиславом Галкиным по книге Т.Устиновой)
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
zdravstvujte!
esli vi v Parizhe, kuplyu "Poceluj babochki" i Munchen. Spasibo |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, я в Париже.
Может, присоединитесь к нам в японском ресторане в среду вечером 4-го апреля (смотрите тему "Любите ли вы японскую кухню?", там есть адрес и время сбора) Если не сможете, напишите мне свой телефон в личный ящик, договоримся о встрече
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
abris, Я собираюсь присоединиться к вам на суши, заодно могу и фильмы взять; у меня мало фильмов на русском, это будет оказией приобщиться... Если не трудно, возьмите с собой в ресторан ДВД. Мне только нужен совет, я ни одного из этих фильмов не видела.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vasilissa, ОК, договорились - возьму. До встречи.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
Решила не открывать новую тему с тем же названием. Продаю ДВД диски :
Жмурки (фильм Алексея Балабанова) Умножающий печаль (сериал 6 серий по роману Вайнера) Охота на пиранью (по бестселлеру Бушкова с Машковым в главной роли) 9 рота (фильм Федора Бондарчука) Две Судьбы-2 (сериал 14 серий) КВН (финал 2004 высшая лига) Побег (фильм Егора Кончаловского с Евгением Мироновым) Сериалы: Другая жизнь (10 серий) и Нежное чудовище (8 серий) Братва (юморной сериал, 12 серий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Охота на пиранью (по бестселлеру Бушкова с Машковым в главной роли)
9 рота (фильм Федора Бондарчука)+Первый после бога (Дмитрий Орлов, Владимир Гостюхин) 2 фильма на ДВД Две Судьбы-2 (сериал 14 серий) КВН (финал 2004 высшая лига) Сериалы: Другая жизнь (10 серий) и Нежное чудовище (8 серий) Братва - 12 серий Бой с тенью (от режиссера "Бригады", боевик, Денис Никифоров, Андрей Панин, Сергей Безруков) Бумер - фильм второй (реж. Петр Буслов, боевик) Любовь по правилам и без (мелодрама-комедия, Джек Николсон, Киану Ривз, Дайан Китон) Гордость и предубеждение (красивая мелодрама, Кира Найтли) Антология юмора (9,5 часов вместе с Галкиным, Петросяном, Задорновым, Винокуром и Степаненко) И 2 французские комедии: La verite Si je mens Un de trop |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lapsik, почем юмор ? я б взяла...
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nadine_, Написала на ЛЯ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Продаю ДВД по 3 евро:
- Нелегал - Поцелуй бабочки (с Безруковым) - Изображая жертву - Сдвиг - Слушатель - Коровы (режиссер Хулио Медем) - Мюнхен (режиссер Спилберг) Видеокассеты: 1. Тристана (с Катрин Денев, режиссер Бунюэль) 2. Андалузский пес + Ангел истребления (режиссер Бунюэль)
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.05.2007
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
sido, можно список на venouil@free.fr ? Merci
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
мини-сериал "За все тебя благодарю"
Продаю мини-сериал "За все тебя благодарю", 2005 год, в лучших традициях бразильских телесериалов
![]() Не будучи любительницей данного жанра (купили, перепутав название), посмотрела с интересом. Персонажи на любой вкус: симпатичные, комедийные (Даниил Белых, Елена Кондулайнен), драматические (Ивар Калныньш, Наталья Солдатова), неплохая игра украинских актеров. Фильм лицензионный, 12 серий = 5 евро ДВД находится в Париже. Возможна пересылка по почте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2006
|
hobbes, Предложение еще в силе?если еще никто не купил, я бы с радостью
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
tournesol, этот ДВД продан.
Осталось несколько, вы их найдете здесь: https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=34831 Если заинтересует, пишите. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2006
|
Спасибо !посмотрю что осталось
![]() |
|
![]() |