|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Телефонные карточки - проблемы
Хотелось бы плучить консультацию по следующему вопросу.
Моя знакомая француженка регулярно звонит в Россию. Уже год пользуется карточками IP-телефонии. Сначала все шло более-менее хорошо, но уже полгода как сталкивается со следующими проблемами: Ужасный дозвон, иногда он даже просто невозможен. Причем телефон здесь не занят, а она в девяти случаях из десяти получает сообщение, что линия занята. Связь часто становится "односторонней", причем это может быть как сразу после дозвона, так и возникнуть во время разговора. Звонки и письма в службу поддержки приводят к тому, что стуация исправляется на неделю и потом все возвращается на круги своя. Она уже сменила четырех поставщиков (к сожалению, не сообщила мне их названия, я знаю только что три карты французские и одна - итальянская) и все с одним и тем же результатом. Сначала все работает, потом начинаются проблемы по одному и тому же сценарию. Может быть кто-то из посетителей этого форума сталкивался с подобными проблемами и мог бы мне подсказать возможные пути их решения? Вы могли бы сообщить, какие карточки надежны для звонков из Франции в Россию? Какие карточки вы используете СЕГОДНЯ? Это очень важный момент, так как с описанная проблема возникла отноительно недавно. Был бы также благодарен за интернет-адреса поставщиков услуг IP-телефонии во Франции. Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Интересующийся пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Skype для нее не очень удобен, т.к. звонить нужно с телефона на телефон.
а что такое телерабе? Как это работает? Дешевле ли это карточек? Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересующийся, вы бы почитали сначала соседние темы того же раздела. Там и "Как дешевле звонить?" и "Free: БЕСПЛАТНЫЕ звонки в Россию" и еще много чего. А уж если потом вопросы останутся, спрашивайте. А в сотый раз одно и то же писать никому не захочется.
А еще можно поиском по интересующим словам воспользоваться и похожие темы внизу страницы посмотреть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Интересующийся, Я уже 3 года пользуюсь тел.карточками IRADIUM "Europe de l'est" Очень довольна ценой и качеством связи.Пусть ваша знакомая попробует.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
ЖЕНЯ пишет:
Я тоже 2 года пользовалась IRADIUM , после чего перешла на карточки Central Telecom, которые предоставляют в 2 раза больше минут, чем ирадиум. По крайней мере для моего города. А вообще-то у меня Free есть. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
seVen пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ЖЕНЯ пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
seVen пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Telerabais - цена локального, местного т.е., звонка за минуту. Час - евро примерно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
seVen пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Svet пишет:
Как и все карточки - в табаках ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
А по этой карте если звонить, на какую цифру номер начинается?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
seVen пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У кого-нибуд сейчас есть проблемы с Iradium? Началос с того, что за последние пару-тройку дней он у мениа безбожно ожрал минуты, в основном телефон был занят + на последнем звонке при остатке в 17 минут, оборвал связь минут через 6-7, весь остаток при этом испарился.
Попыталас заказат новую карточку через их сайт, в процессе чего он вновь запросил мой логин и пароль, хотя данные были введены в начале и теперь отказывается узнавать мой мейл. При попытке зарегистрироватся по новой, он заявил, что мейл у него в базе данных все же имеется. На протяжении всего этого времени тшетно звоню в ихний сервис. К ним и ранше дозвонится было нерпосто, сейчас же они тупо не берут трубку, пока телефон не даст отбой. Ужас. Тариф локаль на Украину как всегда отустствует. Вчера обошла с десяток киосков прессы, про карточки Central Telecom никто не слыхивал. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Svet пишет:
В воскресенье пару часов болтала с Россией.Слышимость была хорошая,дозвонилась сразу.Правда один раз разговор прервался,по чей вине не знаю.Я заметила,что они каждый раз когда я дозваниваюсь до оппонента они снимают с карты 3 минуты.За дозвон.Интересно с другими операторами таже история? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
Svet пишет:
|
![]() |
||