![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.03.2006
|
Подскажите бюджетную гостиницу, где не жарко в конце мая
Спасибо большое за этот сайт. Форум уже весь перечитан, но ответа я там не нашла.
Мы едем в Париж в конце мая, и, наверное, будет очень жарко. Подскажите, пожалуйста, бюджетный отель (до 80 за дабл), где есть кондиционер или ночью можно открыть окно (окна не выходят на проезжую часть). Округа 8, 9, 17, 18. Знаю, что масса отелей есть на http://en.venere.com/, мы там бронировали в прошлом году, но спать с открытыми окнами было невозможно. В апреле это еще терпимо, но в конце мая, думаю, будет тяжело. Если у кого есть положительные отзывы, поделитесь, пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.03.2007
|
petera пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2005
|
paradise_Olka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Tatka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Hotel Prince Monceau - Paris
нашла Вам отели на Венере 75 за дабл |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
paradise_Olka пишет:
я посмотрела отзывы про этот отель Я так поняла, что это обычная двушка в старом доме. Там ничего не написано про отсутствие шума или кондицонеры ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
петера, не совсем в тему, но неужили в мае ТАК жарко, не июль месяц все-таки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
petera пишет:
![]() к сожалению я так понимаю, что выбора особого за эти деньги нет.. все двушки.. и в основном без кондишна и я искала именно по округам, которые вы указали.. может если изменить район.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
paradise_Olka пишет:
Значит, я просмотрела. Напишу в отель. Я понимаю, что за эти деньги в этих районах искать особенно нечего ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.04.2007
|
Я тоже собираюсь во Францию в конце мая. Скажите, действительно ли в конце мая уже довольно жарко?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2005
|
alch пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2005
|
alch пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.04.2007
|
Я собираюсь в Париж, затем долина Луары, Бретань, Нормандия и опять Париж. Тур называется "Очарование Франции" . Жару не люблю и очень надеюсь, что ее не будет. Может быть, я сильно заблуждаюсь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
paradise_Olka пишет:
![]() http://www.parisby.com/princealbertm...pages/faqs.htm Спасибо все равно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Могу посоветовать отель Newton Opera 3*.Были там в начале мая 2007.Только что вернулись.Расположен в районе Опера рядом с собором святой Мадалены.Есть кондиционер.Работает прекрасно.Если включаешь даже прохладно становится.Есть номера в окнами во внутренний дворик и номера с террасой на четвёртом последнем этаже.Интерьер в прекрасном французском стиле.Сервис хороший.Чисто.8 округ.Район спокойный
http://hotel-newton-opera.com/ Также могу посоветовать Отель Louvre Saint Honore 3*. Очень удачное расположение.30-50 метров от Лувра.1 округ.Наверное одно из самых спокойных мест.Интерьер немного скромнее,чем в первом отеле,но есть свой шарм и расположение на улице Сент Оноре просто идеально.Про кондиционер не знаю.Были там в октябре.http://www.paris-hotel-louvresainthonore.com/ |
|
![]() |
|
Закладки |