![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Семья из Бордо ищет jeune fille au pair на сентябрь 2007
всем привет! я - fille au pair на данный момент. но дело в том, что я собираюсь уехать в августе. в связи с этим моя семья ищет новую fille (!) au pair, которая смогла бы приехать и начать работу в сентябре месяце. теперь немного о семье.
семья состоит из 4 человек: мама(39 лет), папа (около 50), сын Александр (4 года) и Мари (3 месяца на данный момент). семья проживает в Бордо (Сенон). требования к jeune fille au pair: любовь к детям, относительная строгость (когда нужно), опыт работы с детьми не обязателен, но приветствуется, права не обязательны, желательный возраст : старше 20 лет (но возможны исключения), хороший уровень языка. еда и жилье предоставляется семьей. работать надо 5-6 дней в неделю (суббота - не полный рабочий день, воскресенье - выходной). рабочий день fille au pair будет проходить примерно таким образом: * с 10:00 начинать работу (смотреть за Мари, давать бутылочку, и тд), * к 14:00 - 15:00 приходит мама с работы и занимается ребенком до 16:00, а потом едет заз сыном в школу. * примерно с 17:00 - играть с Александром, в 18:30 - купать его, к 19:30 - кормить. * потом вы свободны делать, что вам заблагорассудится. единственный недостаток: с таким ритмом у fille au pair не будет времени ходить на курсы языка, но она будет на них записана, но оплачивать их не будет. так что вся зарплата (400 евро в месяц) будет только вашей. семья обязуется сделать мед.страховку. если будут заинтересованные лица, то потом я размещу e-mail семьи для дальнейших контактов. если есть вопросы, можете писать на мой e-mail : rockfort94@mail.ru
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем ответившим, вакансия занята.
|
Закладки |