![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос по составлению контрактов
Здравствуйте!
Обращаюсь за практическим советом ко всем тем, кто работает над составлением контрактов и/или с базами данных. Мне нужно перестоить организацию своей работы. Я очень часто готовлю контракты покупки-продажи, которые различаются: а) по типу (FOB, DES, CIF), б) по виду продукта, в) по компаниям. Хочу составить себе такую базу данных, которая подставляла бы данные новой сделки, и значительно упрощала бы составление контракта. Кто использует что-то подобное в своей работе? Кто может поделиться опытом? Заранее огромное спасибо за идеи!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
prosto macha, простите, что пишу в Вашей теме. Просто - у моей должно быть такое же заглавие.
Форумчане, вдруг кто-нибудь из Вас работает в сфере Моды, Прет а Порте либо права и защиты интелектуальной собственности. Не могли бы Вы поделиться контрактами на прозводство или пошив одежды и изготоволение прототипов по переданным заказчиком рисункам. Может, Вы можете просто посоветовать, где можно найти болванки контрактов. На французском естественно. Мне кажется, они должны называться, contrat de manufacture, contrat de production или contrat de prestation de service... Большое спасибо заранее. П.С. На английском контракты также подойдут. В принципе, и на русском тоже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
prosto macha пишет:
Лично пока что не создавала подобную БДД, поэтому технических советов давать не буду. Удачи! Отличная идея! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Все к Access сводится, как я и предполагала... Придется учить! Мне еще FileMaker посоветовали, сказали, что легче, но к ней у меня доступа нет, буду терзать Access
Mariouka, спасибо!! |
|
![]() |
|
Закладки |