![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
|
Помощь программе "Жди меня" во Франции
Сегодня в программе "Жди меня" показали сюжет о том, как мама из России ищет свою дочь во Франции.
Это Ольга: ![]() Это её мама: ![]() На этой фотографии - Ольга Жукова. Мама называет ее "романтиком". История, и правда, довольно романтическая: девушка так любит приключения, что самостоятельно выучила французский язык, нашла в Интернете какую-то фирму по производству сыров и попросила прислать ей вызов. Вызов, как ни странно, прислали, романтическая девушка уехала во Францию, поселилась на ферме, доила там коз, делала сыры, но почему-то перестала писать и звонить родителям. Мама несколько раз приезжала к нам в студию - откликов не было. Вот и сегодня Елена Ивановна приехала. Поиски Ольги продолжаются. К счастью, у нас уже почти во всем мире есть добровольные помощники. Есть такая помощница и во Франции. Зовут ее Петухова Литиция. Она провела собственное расследование… Нашла ферму, нашла хозяина этой фермы, Шарля, он сказал, что у него работала русская девушка Ольга, которая с подругой уехала в Швейцарию. Еще на ферме, Литиция познакомилась с девушкой, которая сказала, что Ольги она не знает…но странно, что эта девушка уж очень похожа на нашу Ольгу… Ольга, возможно, вы попали в трудное положение, возможно, у вас просто нет денег, чтобы позвонить домой, напишите на наш сайт, в раздел "конфиденциальная информация", мы сразу же вам поможем. Будем надеяться, что Ольга так или иначе отзовется. Вот видеосюжет Нажмите на кнопку смотреть. |
|
![]() |
|
Закладки |