![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 10.01.2007
|
Тет-а-тет с Путиным. Вы верите?
Иногда кажется что наивность человеческая граничит с чем-то нездоровым Случайно нашла в Инете живой журнал писателя Павла Гвоздева автора книги "Русские на марше" p-gvozdev.livejournal.com. Он добивается личной встречи с президентом РФ, чтобы передать ему эту самую книгу. А заодно Гвоздев готов передать письма россиян. Дело в том. что я больше года жду ответ на письмо президенту, а когда идет прямая линия с Путиным, мой вопрос никогда не попадает в эфир. Поэтому я и хочу по примеру других обратиться за помощью к этому писателю. вот только я думаю: а как же его пустят к президенту? Скажите, может это просто развод.... Или диагноз?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Вам не кажется, это наивность человеческая в чистом виде, на грани, а в конкретном случае, возможно, что и за гранью.
А если диагноз, то кому Вы имеете ввиду?
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Хе-хе. А у меня был реальный тет-а-тет с Путиным. Только тогда он был не президентом, а председателем комитета внешнеэкономических связей в команде мэра Питера Анатолия Собчака.
Был на приеме у Путина как представитель французских фирм, которые искали сотрудничества с городом на Неве в условиях Перестройки, которую многие тогда восприняли всерьез. Что касается акции Гвоздева, то на первый взгляд это выглядит все же автопиаром. Это мое чисто субъективное мнение. С Гвоздевым и его книгой или ЖЖ я не знаком, но полагаю a priori, что добиваться встречи с Президентом России, чтобы вручить ему свою книгу - намерение несколько дерзкое, мягко говоря. Или надо очень верить в свою значительность и в безусловные достоинства своей книги. :-) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
Не могу ничего сказать ни о книге, ни о писателе Павле Гвоздеве, не знакома с его творчеством, но я точно знаю, что если что-то ооочень хотеть, это случается. Надо только действительно хотеть, по-настоящему. А желание лично вручить свою книгу президенту страны действительно странное. "Оно ему надо" - вопрос!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2005
|
Arkadara пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Boris пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Гвоздев идет как танк
Похоже, Гвоздев настроен решительно. прочитала в его ЖЖ, что он сходил в приемную администрации президента. на март у него запланирована встреча с советником Путина. к этой дате он собирает посылки и письма от россиян. Вот так! Как ко всему этому относиться пока не знаю
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Забавно! Никак не думала, что натолкнусь на фамилию г-на Гвоздева на инфрансе... Около 2х лет назад, работая помощником одного из депутатов Госдумы, мы получили от него письмо с просьбой организовать встречу с Президентом. Все бы ничего, но вот только организация встреч с Президентом не входит в обязанности депутатов. Этим занимается исключительно Администрация Президента и в отдельных случаях пресс-служба. Ну а первое сообщение темы очень похоже на пиар
![]()
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
|
![]() |
|
Закладки |