|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.12.2006
|
Париж канадскими глазами
Рекомендую занимательный отчет о Франции.
Париж принято любить. Если ты интеллигентный человек, ты должен закатывать глазки, прижимать руки к груди и вздыхать: “Париж... Увидеть и умереть”. Убей меня, я не пойму что в нем особенного. Сейчас, побывав там и прожив неделю вместе со своей семьей, я думаю, что лучше бы в Лос-Анджелес поехали. Там у меня летом куда больше “фана” было. На те же деньги (поездка в Лос-Анджелес не дешевле, чем в Европу).... http://www.canadets.com/news/18036.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
![]() GMenes пишет:
![]() Жалко, конечно, вас, но ведь свои глаза вам не отдашь. Ни сердце не вставишь, ни историей мира вообще и Франции в частности не напичкаешь. Ни архитектуру любить не заставишь. Так что сочувствую. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.09.2006
|
Автор "оканадилась" и нашла свое счастье в тихой, серой и скучной канадской жизни. Ну что-ж таким людям хорошо в Канаде, жратвы дешевой - навалом,
а вот тем, кто не "стандартизировал" свое сознание под убогий американский стандарт, тем гораздо сложнее... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.01.2005
|
"Лувр великолепен когда идешь по набережной у Сены. Виды, конечно, тебе открываются очень красивые." (c)
![]() 7 лет живу в Канаде, не могу свыкнуться с тупостью "оканадившихся"... А может, они такие от рождения? ![]()
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как там говорят? Афтар пеши исче? ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2005
|
Эвелина,может у Вас в глубине души совсем другие чувства и впечатления от поездки в Париж ,а этот отчет был нужен только для газеты,выходящей в Торонто??? (Канада -здорово,Европа-отстой)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2006
|
А статеечка не из рубрики "Тупой еще тупее?"
Извините, но так примитивно можно открывать любой город планеты. Не так ли? Все зависит от человека и его внутреннего содержания... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
![]() |
Давайте до кучи "Париж немецкими глазами" посмотрим.
Стоит попасть в эту благословенный город, как на лице моем появляется блуждающая улыбка, свойственная слабоумным. В ванной отколотая плитка, видавшие виды сантехника и арматура и незакрывающаяся дверь. Но горячая вода есть и душ работает. Это главное. В конце концов, мы в Париже. А в Париже мне все хорошо. Сидим на лавочке, на Марсовом поле и беседуем... о судьбах России. http://www.rg-rb.de/ch&k/2002/76/05.shtml |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2005
|
upsik пишет:
А вот рассказ русской канадки не понравился. Пишет примитивным языком, как для совсем маленьких детей. Хотя мнение ее не осуждаю, каждому свое. Но ведь вино и сыр ей понравились. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
Вот суть недовольства: "А и где им покупать одежду? У них, как мне показалось, на весь Париж один молл. И он обозначен на карте города как достопримечательность. Называется “Принтемпс”. Туда водят туристов. И показывают им несколько этажей товаров, которые у нас в Sears продаются и в Bay. Купить там совершенно нечего"
Она просто "по магазинам" походить в Париж поехала. Как по старой советской традиции. Кому что... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2006
|
Вот еще небольшой цитатничек:
"Такое чувство, что люди достали из гардеробов сильно трахнутые молью вещи, и носят..." "Лувр же – совсем другое дело. Этот дворец превращен в галерею искусств – статуи, картины, и ты не ощутишь здесь, что это дом, в котором жили люди". "А вот на гроб Наполеона я посмотрела. Большой такой, лакированный..." "Скучное там все, старое и грязное". А это один из комментов: "Ну-ну... Когда человек радуется виду Vaughan Mall после поездки в Париж, то диагноз очевиден... (24-12-2006 18:50)" От себя добавлю, что предположительный диагноз: "Пациент, ТРАХНУТЫЙ молью. Конечная стадия". |
|
![]() |
|
Закладки |