![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
Возьмём в хорошие руки (купим) котёнка
Возьмём или купим котёнка.
Условия: 1. Нормальная (не плоская) мордочка 2. Длинношёрстный 3. Цвет большого значения не имеет 4. Породистых кошек не предлагать, из-за высокой цены. Пишите, желательно фото, в ЛЯ или на ok_fr@pochta.ru
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ok_fr, только вчера наткнулась на сайт.... www.pesikot.ru
как жаль, что они все в России. как же хочется им помочь!..
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
На форуме кто-то давал адрес французского сайта, гчде частные лица вывешивают объявление об приеме/отдаче животных в "добрые руки", к сожалению не помню в какой теме. Попробуйте поискать.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
ok_fr, форумчанка Roksanne так себе котика нашла. Гляньте вот здесь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нашел вот такую информацию по адоптации кошек (очень большой выбор в Парижском регионе)
http://membres.lycos.fr/ecolechatclichy/
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
ok_fr, я, когда искала, то просматривала сразу несколько сайтов (нашла в гугле) и где-то за неделю нашла свою годовалую породистую кошечку. За бесплатно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
Я уже где-то писала, зайдите в SPA (если оно у вас есть), там столько котиков, которым нужны хорошие руки.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ok_fr, есть, у меня есть! отдам бесплатно, и даже буду вам оплачивать все ветеринарные счета и на еду.
мордация что надо, длинношерстная, красивый серебристый цвет, длиннющий хвост и белые лапки. ест все подряд, не переборчива. лопает даже борщ со сметаной, гречневую кашу и тыкву в молоке. ну уж рыбу...за это родину продадим ![]() зовут Василисой, для своих Васькой))) любительница поиграть, но без фанатизма. на занавесках никогда не катается - леди, понимаешь ли ![]() помнится, мне как-то сказали, что она породистая, но вот какая порода, я забыла. да и не важно это было для меня. я ее в луже замерзающей нашла, когда она еще и лакать-то не умела, выходила. здорова, вот только что глистную профилактику провели. фото пришлю на ЛЯ, если заинтересуетесь. чуть не забыла - она стерилизована уже |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2005
|
В Париже есть такой приют: тюда можно отдать или взять (бесплатно) котенка, малеького или большого, какой понравится. Мы так взяли, они уже стерилизованные, с прививками. Но наша малюська была не стерилизованная и не совсеми прививками, потому что ей было всего 2 месяца, они просто не успели все сделать, так как рано, можно было подождать немного и взять уже "готовую", но я не смогла уже от нее уйти и оставить ее, потом возили сами на процедуры.Если хотите я узнаю адрес? а то забыла.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Юля пишет:
Спасибо
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
я у себя нашла вот этот сайт...
http://www.30millionsdamis.fr/le-magazine.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2005
|
Всем кто хочет взять бесплатно маленький котят или взрослых кошеки котов, можете обращаться сюда: Defence des animaux et des Plantes (DAP) 01 42 04 40 47. de 9h a 12h, 17h a 19h. Я уже взяла одну малюську 2 месяцев от роду. Это просто комочек счастья.
|
|
![]() |
|
Закладки |