![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Seine Cruise + Illuminations
Хочу купить Seine Cruise + Illuminations у компании http://www.parisvision.com/, на этот же день намечен поход в Moulin Rouge. Тур заканчивается в 21-45, а в Moulin Rouge надо быть в 22-30. Подскажите. если кто пользовался, реально ли добраться до Moulin Rouge из конечной остановки тура и где вообще она находится - к сожалению, на сайте туров об этом не сказано.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.08.2006
|
Париж вообще небольшой, тем более те районы, где обычно бывают туристы.
В прошлом году я ехал на такси от пл. Трокадеро (рядом с Эйфелевой башней) до Мулен Руж. Точного времени не помню, но быстро. Наверное, минут 15-20. Так что точно успеете. Запас времени у вас большой |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.09.2006
|
denisd111 пишет:
я сама там не была, поэтому голову на отсечение не дам ![]() - могут запросто "развести" на приличное количество денег (готовьтесь отдать целое состояние за бокал даже кока-колы) - зрелище тоже большинство оценили как "очень среднее" - обед - "ниже среднего" и, опять таки, баснословные цены - говорят, могут вписать в счет лишнее - не докажешь Народ советует, что уж сильно хочется туда сходить (французы, говорят, туда не ходят), то ни в коем случае не заказываеть ничего из еды или выпивки Вот, например, тут ссылка на отзывы туристов (правда, по английски, по русски не нашла, но, наверное, тоже есть) http://www.virtualtourist.com/travel...e_etc-BR-1.htm Я пишу это просто потому что я тоже турист и сама стараюсь не попадать в такие ловушки... Поетому простите, если совет показался вам назойливым ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.08.2006
|
Мулен Руж = ПРАЗДНИК
heleona пишет:
![]() Каждому своё. НО я всем рекомендую посетить Мулен Руж. В прошлом году, будучи по деловой поездке в Париже, я туда идти совсем не хотел, да коллеги уговорили, в общем, шёл туда не хотя. Мулен Руж мне представлялся эдаким исчадием порока и разврата. Да и райончик, где находится Мулен Руж ещё тот ![]() Приехали мы туда, а там огромная очередь. Охраники говорят, что без резервирования пройти не возможно. Резервирования у нас, естественно не было. Но тут появился русскоговорящий охраник (поляк) и вполне легально провёл нас. Стоимость точно не помню, но где-то 80 евро. В билет входило пол-бутылки шампанского. Ужин мы там не заказывали. Началось шоу. Если описать одним словом - ПРАЗДНИК. Я был очень поражён той 100% позитивной энергией которая лилась в зал. Если приводить всем известные аналоги, то ближе всего по жанру - цирковое шоу. Великоленые номера жонглёров, велосипедного эквилибриста, девушки со змеёй, комика- юмориста. А два "брата - акробата" творили чудеса. До сих пор не могу понять как такое возможно: один стоит на другом ногами вверх, соприкасаются они только шеями. Ну и конечно, кан-кан + пару номеров с девушками топлесс. Все артисты искренне увлечены, чувствуется живой натуральный драйв, улыбки идут не от мимики и мышц лица, а от сердца. Так мне показалось. Здорово. Второй раз пошёл бы не задумываясь. До этого я смотрел фильм "Мулен Руж" (с Николь Кидман и Ивэном МакГрегором). Так смотрел, одним глазом. Казалось, это красивая сказка-небылица. А тут, после представления понял, что я побывал в сказке, в каком-то нереальном измерении. Шоу называлось Фейерия. Очень точное название. Так что, уважаемый denisd111, я Вам по-доброму завидую. Заказывать ли еду и напитки- не знаю. Каждый решает сам. Я и мои спутники ничего не заказывали (только что поужинали). Пардон, если это оффтопик. Модераторы помогут ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
heleona пишет:
![]() Какое состояние за кока-колу? В стоимость билета входит представление и полбутылки шампанского или ужин. Да, еда не супер, но ведь туда не есть ходят, а смотреть спектакль. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.09.2006
|
я и не претендую на истину, и тем более, никого и ничего не осуждаю, где вы это увидели в моем посте, уважаемый Phantom - знаток Пастернака???
Тем более, я никого и не в чем не убеждаю, а просто процитировала другие мнения (а точнее, просто перевела вкратце, что там написано, поскольку на этом форуме английский язык "официально" не принят) и честно об этом сказала! Тем более, например, многим может быть важно услышать отзывы о соотношении "цена-качество" - в Париже очень большой выбор, как и куда лучше потратить деньги и время! А вообще решила дать ссылку на отзывы туристов только потому, что этот форум так и называется - "советы туристам" - вот и все. Не думаю, что это такой уж оффтопик, но спорить я ни с вами, ни с кем-то другим не собираюсь, равно как и не собиралась кого-то в чем-то переубеждать или, Боже упаси, отговаривать ![]() Bien à vous ЗЫ. Если вы считаете, что я, как барышня имею что-то принципиально против Мулен Руж по причине танцующих красавиц, то вы глубоко ошибаетесь :-) И уж тем более я не никогда не считала это заведение, как вы выразились, "исчадием порока и разврата" - поскольку это действительно просто шоу, причем по современным меркам, очень невинное ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |