![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.11.2006
|
В какой ВУЗ принимают сейас на Мастер или на 2, 3 цикл?
мне строчно нужно поступить в какойто вуз и полуить студенческий для продления Titre de Sejour!!!!!!!
на первый курс нужун pre inscription, такчто мне ето не подхотит - мне нужно записаться на етот год. Остается искать Мастер или Лисанс 2, 3 курс!! но практически везде уже закрит набор! я с трудом нашла Мастер в Сорбоне на которий еще можна поступить, и даже прошла собеседование и вродебя мене взяли, но потом оказалось что мне нужно оформить Reconnaissance de diplome ну и конечно в Сорбоне прием документов на Reconnaissance на етот год уже закончился ![]() и есще я записялас в CNAM на Мастер, которий действительно интересный и я б там училась не толко ради докиментов, но когда я пришла в секрктариат записиватся мне сказали, вопросы записи решает какаято комсия и что очень маловероятно что они решат принять иностранку ![]() Может кто то посоветует куда открит еще набор и куда можно поступить без проблем!!!! |
|
![]() |
|
Закладки |