![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.12.2004
|
Дайте ссылку-две об аналогичном сайте о Великобритании(русск [учеба и иммиграция в Великобритании,сайты для русскихподскаж]
Здравствуйте. Всех поздравляю с Новым Годом! Мне очень пондравился этот сайт про Францию. Очень содержательный. Как я понял один из лучших для русских о Франции. Я хотел бы попросить знающих дать мне несколько ссылок о таком же , таких же сайтах о Великобритании. Я очень плохо знаю интернет, сеть в Англии. В смысле учеба ииммиграция в Великобритании, форумы. Я нашел только chemodan.com.ua но информации там мало , на форумы очень редко кто отвечает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
val пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.10.2003
|
Нэл, а немецкого подобного случайно не знаете? Была бы очень благодарна за ссылку!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
val пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
ukrop пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Нэл, а еще один про Англию не подскажете.?!
а то у http://www.bratok.co.uk.- проблемы-web site is closed. domain name "bratok.co.uk" is for sale |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Есть еще "Русский Лондон", там как раз обсуждается тема продажи сайта "Браток"
http://www.russianlondon.com/forum/index.php |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Там же на 6-й странице этой темы даются ссылки на другие форумы:
• Russian London • Доска • UK Gazeta • Англофил • Болтун • Гайд Парк • Русское кафе • Русские в Лондоне |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А где это на 6 странице, дайте адрес пожалуйста.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я почти всю информацию о Франции на этом интересном сайте проштудировал. Хотелось бы чего нового, альтернативы. Дайте пожалуйста если можно еше 1-3 ссылки хороших, серьезных сайтов о Франции для русских.
Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Рискую показатся нудным, но хотел попросить дать адресса 1-2 таких же хороших сайтов про США для русскоязычных.
|
|
![]() |
|
Закладки |