![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Что такое "Sciences du Langage"? [Помогите разобраться в лабиринтах французского образования!!]
Привет всем!!
Не могу понять разницу между DEUG по специальности Sciences du Langage и MEDIATION CULTURELLE ET COMMUNICATION! Merci d'avance! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Science du Langage - это языкознание или лингвистика (которая может быть с уклоном в методику преподавания иностранных языков или же французского как иностранного, или с уклоном, скажем, в лексикологию, грамматику, фонетику французского или же иностранного языка и т.п., или же социолингвистику и т.д. и т.п.)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Большое спасибо!! Все так запутано... А вот, относительно Mediation Culturelle et Communication?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
И еще, в каких областях можно работать после получения подобного диплома? Есть ли возможность выбрать какой-нибудь другой срез? (ПР, реклама, журналистика......)?
СПАСИБО!!!!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Alouette1 --- 11:17 - 19 Янв., 2005 пишет:
Относительно работы. Я не знаю, есть ли вообще какие-то перспективы работы по специальности после DEUG. На мой взгляд, после получения DEUG нужно продолжать обучение на втором цикле - с более узкой профессиональной направленностью. DEUG это только первый цикл обучения, т.е. первый-второй курсы. Про циклы и дипломы хорошо написано на сайте: https://www.infrance.su/education/sy...superieur.html Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Nancy,
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за обстоятельное разъяснение!!! Я все-таки решила выбрать прикладные иностранные!! Спасибо! |
|
![]() |
|
Закладки |