![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте квартал в Нанте
Форумчане,
возможно, мы скоро переберемся в Нант, может ли кто посоветовать, в каком районе лучше поселиться? Мои критерии довольно банальные - спокойствие, парк рядом, наличие общественного транспорта, развитая инфраструктура, ну в таком духе. Что посоветуете?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
Я тоже спрашиваю. Откликнитесь, кто-нибудь.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
Dacha, А вам нужны теже критерии что и предыдущему автору?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да. И еще: лицеи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2005
|
irinad, Dacha,
вы ищите дом или квартиру? В Нанте лучше всего селиться рядом с линиями трамваев (всего четыре), особенно если дети будут без машины домой добираться. Трамваи ходят часто и до 1 ночи, автобусы только до 8:30 (примерно). Если хотите недалеко от центра (но не сам центр, где старая застройка), то это районы: запад - Canclaux, Milinet (1 линия трамвая) - это рядом со мной, тут два лицей знаю. Недалеко парк Procé. север - RP de Rennes, RP de Vannes (3 линия) также Petit Port (2 линия) - здесь тоже есть колледжи и лицеи. еще ближе к центру набережная l'Erdre (там есть небольшой парк - l'ile de Versailles- очень хороший для прогулок). восточнее - рядом с Jardin de Plantes (1 линия) - здесь тоже колледжи немного дальше RP de Paris - здесь большой католический лицей и колледж. Система автобусов в общем то довольно развитая, если домой возвращаетесь не поздно, то в принципе можно и рядом с автобусами жить ![]() Вот здесь http://www.nantes.fr/ville/quartiers/ можно посмотреть о разных кварталах. Если нужен дом, то я наверно не очень хороший советчик. Вот хорошее агентство, у них можно смотреть по карте разные районы http://www.thierry-immobilier.fr/?tpl=location |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ага, спасибо, будем всё это изучать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
shisha, тему я открывала в сентябре прошлого года и сейчас мне это уже неактуально. Вот Даше, наверное, пригодится.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.04.2015
|
Добрый день! В августе-сентябре собираюсь переехать в Нант, может кто посоветовать в каком районе лучше жить? Насколько я поняла, то что называют Центром Нанта, достаточно большой район. Заранее благодарю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.09.2015
|
Всем привет! Я учусь в Нанте на первом курсе (физмат). Сейчас живу в студенческой резиденции, но это logement d'urgence. Знает ли кто-то, можно ли остаться в резиденции от Crous, если я не подавала в январе досье?
|
|
![]() |
|
Закладки |