![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.09.2006
|
Из Парижа в Лондон
Друзья, подскажите, пожалуйста, как лучше всего добраться из Парижа до Лондона? На поезде ТЖВ? И пустят ли меня в Лондон с шенгенской визой? Или надо еще в Москве озаботиться визой в Англию
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Поллу, было много тем по этому вопросу, но кратко, нет, с шенгенскои визои вас не пустят и самыи удобныи способ это на поезде
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо! Я просто только сейчас зарегистрировалась на этом форуме, поэтому не видела предыдцщих тем. А в Австрию пустят?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Pollu, в Австрию пустят
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо, Ольга! а Вы случайно не знаете сколько времени туда добираться? И с какого вокзала -- с севреного?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Pollu, простите, куда? в Австрию?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ага )))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Pollu, точно не с северного.
посмотрите вот http://www.voyages-sncf.com я только что поискала, кажется прямого нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо, Ольга! и правда нет ((( Просто я еду в Париж в конце сентября и хотела поездить по европейским городам. В Брюссель я уже таким образом ездила, действиительно удобно и быстро. Хотелось бы и по другим городам так же. Но получается, что реально могу съездить в Амстердам и в Женеву, хотела еще и в Лондон, но, как выяснилось, с шенгеном не пустят. Интересно, а можно еще и в английское посольство подать доукменты на визу? или две сразу не дадут?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.08.2006
|
Pollu пишет:
Есть прямой поезд в Вену с Восточного вокзала, отправляется в начале шестого вечера, прибытие в австрийскую столицу утром на следующий день. Может быть я и ошибаюсь, но если Вы хотите въезжать на территорию Великобритании из Франции, английскую визу по-моему придётся получать в консульстве Парижа.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
В Швейцарии был референдум по вопросу шенгена , прголосовали ЗА
но вот вступит в силу это с 2007 г кажется , так что в Швейцарию скоро будет можно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Visconti пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Pollu пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас всем даже имеющим вид на жительство других государств , приходится получать визы дома в России , в частности всем кто живет в Эмиратах , визы не выдают приходится ехать в Москву
по Франции может другой порядок утверждать не возьмусь а вот открыть 2 визы одновременно реально |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Pollu, на форму обсуждались уже эти вопросы. Внизу данной страницы есть по крайней мере 2 ссылки на ваш вопрос. Не поленитесь, просмотрите. Еще на сайте создана опция "поиск"
|
|
![]() |
|
Закладки |