|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2006
![]() |
Вопрос о дипломах в СПб
Откликнитесь, пжл... есть парочка вопросов по поводу дипломов СПб, а вернее - как должно выглядеть приложение диплома, чтобы его смог заверить нотариус...?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2006
|
anastassiya,
я сейчас подаю документы на визу. Училась в СПб. Пишите ваши вопросы поточнее. приложение диплома надо перевести на французский. Если вам нужно нотариальное заверение, отправляйтесь сразу в бюро переводов на Старо-Невский - там мало ошибок и приличные цены. Если нотар. заверение не нужно, вы можете самостоятельно превести диплом, а потом понести его на филфак и заверить перевод печатью. Бюро переводов филфака находится во дворике, направо, дверь (уточните там), кажется 35 комната. Они сейчас в отпуске. Лучше идти в сентябре. График скользящий. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ladyevgeniya, а не подскажете достаточно ли принести для перевода копию диплома или обязательно нужен оригина. Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2006
![]() |
Мне сказали, что нужен оригинал или копия, заверенная нотариусом.. вот так.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
gorlastik,
надо принести ксерокопию и предъявить оригинал (обязательно). Часто они сами при вас делают ксерокопию (если вы принесли на перевод, а не только на заверение уже переведенного документа), а диплом отдают сразу же. Т.е. они должны убедиться, действительно ли существует переводимый документ. Это кажется логичным... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ladyevgeniya, anastassiya, спасибо большое за ответ. А по ценовым категориям не подскажете. На какую сумму примерно расчитывать. Я так понимаю мне для учебы, нужен перевод диплома + заверение нотариуса.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
gorlastik пишет:
Я на Восстания по незнанию отвалила 1500р только за диплом и его нотар. заверение ![]() ![]() приличные цены на Невском 151. звоните 717-44-71 Страница на французский 200р, нотар. заверение не уточняла сколько стоит. Готово будет за 2-3 дня. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
gorlastik, дешево переводят на 5 линии Васильевского острово.
Я заплатила за диплом, вкладыш, аттестат, метрики - 1000 рублей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2004
|
Дай, пожалуйста, точный адрес и телефон!
rufina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
ladyevgeniya, на Восстания, это где? Там очень крупный центр услуг, в т.ч. перевода, на ул. Восстания, 6. Неужели они? Сам собираюсь там переводить, правда свидетельство о рождении (180р перевод + 200р заверить)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
PierreS пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ladyevgeniya, rufina, спасибо, буду бдительна !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.09.2005
|
переводил зимой свидетельство о рождении в центре переводов
"Гардарика" http://www.gardarika-perevod.com/ на Невском около Грибоедова. Заказал срочный перевод, вовремя сделать не успели, правда позвонили и предупредили минут за 10 до назначенного времени :-), когда я уже подъезжал перевод забирать. Деньги за срочность возвращать не захотели. Отнес заверить перевод в консульство, нашли несколько ошибок. Ошибки исправили бесплатно, но беготни из за этой конторы было на неделю. Так что если подвернется ...... |
|
![]() |
|
Закладки |