![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Лист прививок для института
Привет всем. Помогите информацией. В списке обязательных документов для института указано необходимость привезти лист прививок. Мне в поликлинике выписали их на русском. Достаточно перевести и так предоставить или нужна спец форма. Кто знает где ее взять и адрес Французского мед центра в Киеве. Говорят там это делают.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
olya_kiev, хм, когда это в дорсье речь шла о прививках? Даже если так, врачи знают, что в России все прививки считаются обязательными и бесплатными, поэтому верят на слово.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Privivki
Kazhus dostato4no prosto perevesti, pri4em bez notarial'nogo zaverenija. Esli ja ne owubajys, to etot dokyment ne javljaetsja odnim iz glavnux, poetomy...
Ydachi! ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мерси всем я тоже так думаю. Просто хотелось посоветоваться.
Еще момент обязательное условие в институте купить соц страховку там за 180 евро. Это и есть страховка на случай болезни или это другое. Бо пишут страховка нужна. Платить два раза не хочеться и деньги не маленькие. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
это обязательная госстраховка, которая покрывает часть расходов на лечение (елси я не ошибаюсь от 60 до иногда 100% стоимости, но 100% - не всегда).
Можно взять дополнительную - мютюель - она покрывает оставшиеся 40, 30 и тп. %. Мютюель не обязательна. Но желательна.
|
![]() |
||
Мэтр
|
olya_kiev, я уже писала в теме для студентов, что сэкономить на этом можно путём трудоустройства и быть оплачиваемым CESU. Для этого нужно будет предоставить копию контракта (СДИ в данном случае) и табульку, если есть, если нет - ждать первой табульки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
chouchounya пишет:
180 евро это по-любому обязательное условие за социальную страховку вунивере. Мне нежно только одно узнать. Обязательно мне тут еще покупать страховку на случай болезни или нет. Потому что для получение титр де сежур нужна страховка. Социальная подойдет или нет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я никогда не сталкивалась с тем, чтобы для получения КДС тебовали страховку - это раз. Если требуют - то социальная - это и есть на случай болезни. Конечно же подойдет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
olya_kiev пишет:
|
|