![]() |
||
Дебютант
![]() |
Нужна помощь!
Борис! Эти вопросы адресую именно Вам, так как, если даже вы лично не сможете на них ответить, уверена, Вы смогли бы меня направить в нужную инстанцию.
Я живу во Франции. Замужем. На 7 месяце беременности. Жизнь у нас не сложилась.Исходя их этого, вопросы: 1. Я хочу в конце месяца лететь домой. Будут ли у меня проблемы в аэропорте, так как мою беременность скрыть я уже не смогу. 2. Если я рожу малыша на Украине, смогу ли я дать ему французское гражданство в посольсве, исходя из того, что его папа француз? Какие документы нужно взять для этого с собой? Нужно ли согласие отца или достаточно нашего свидетельства о браке? 3. Смогу ли я будучи на Украине развестись с мужем и потом подать на алименты? 4. Если меня все же не выпустят на 7 месяце из Франции, смогу ли я увезти малыша через несколько месяцев после его рождения домой? Какие могут быть камни преткновения? Спасибо Вам большое заранее.
|
Закладки |