![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
au pair агентства [помогите с вопросом]
У меня к вам вопрос. У некоторых агентсв известны только электронные адреса. В каком виде им можно и нужно отправлять запросы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
"я, такая-то , оттуда-то, мне столько-то лет,хотела бы поработать фий о-пэр с такого-то месяца 2003 г. по ....... 2004 г. там-то ( имеется в виду город, регион во франции). Какие документы для этого нужны?Надеюсь на положительный ответ." Все это на английском или французском языке.
подпись.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Подскажите, пожалуйста, ездил кто-нибудь опэр через агенство Europair Service? Оформляюсь через него, что-то долго все это тянется...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
foue13.Как я вас понимаю! У меня вобще в этом году из-за них все провалилось!Ужасное агентство!Они меня промурыжили больше года, а теперь мне пришлось обраться в другое агенство, а там теперь могут найти семью только с января
![]() ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
Julia A, вы меня просто убили своим сообщением, может пока не поздно, забрать уних свои документы? сначала я решила подать документы в AFJ но они ответили, что малость припозднилась и попросили обратиться к ним через месяц дргой, а мне ждать не хочется, поэтому я понадеялась на эту фирму, мдааа, что-то я сразу поникла после вашего ответа, кстати, водительских прав у меня нет, и в требованиях этого агентства наличия их не требуется, а вы через какую фирму теперь оформляетесь?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
foue 13,Мне очень жаль, что я стала причиной вашего расстройства, но я рассказала свою историю отношений с этой компанией. А отсутствие у меня водительских прав было последней их отговоркой. На счет забирать ли документы или нет, это решать вам. Я ведь так поняла, что семью они вам нашли? В AFJ я обращалась по совету Nell и там мне, как и вам ответили, что на этот год уже поздно, и самый ранний срок, когда можно подыскать мне семью это январь. Вот так-то. Я так же очень расстроена, т.к. жду реализации моей задумки уехать au-pair уже год! Сейчас мои документы еще в агентстве «Мэри Поппинс», но они взялись со мной работать без всяких гарантий, т.к. они не работают напрямую, а только через партнеров в России (взяли документы только по просьбе подруги). Юлия, я бы была очень признательна, если бы вы продолжали держать в курсе ваших событий. Мне так же интересно, куда еще вы обращались, и что собираетесь делать дальше. Пишите я всегда буду рада помочь и самой поучится
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
Julia A спасибо огромное за ответ, а то как-то совсем одиноко и не знаешь, что и думать. На самом деле пока (хм может быть и никогда...
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
foue13Правильно,что не падаешь духом!А более подробно напишу сегодня на ящик,только если не получишь напиши здесь на форуме я тогда еще разок попробую.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Здравствуйте, а можно Вам задать
вопрос, поскольку здесь разговор на тему au pair. (сразу извиняюсь за вмешательство) Вопрос по поводу мотивов работы au pair. Для каких целей туда едут: чтоб пожить, выучить язык или другое? Ведь там всего пара специальностей- домработница, няня? Или дело в том, что там их зарплаты выше? И надеются ли девушки там остаться и что-то найти в дальнейшем? ( Я сама студенткой так хотела поехать, но как-то до этого не дошло дело, а вот сейчас думаю, почему многие так этого желают ) Вобщем, если несложно, напишите Ваш мотив. Может окажется, он у всех разный... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Девушки! могу на мыло кому-нибудь выслать адреса агенств au-pair... они в виде Word и дома... если кому надо - пишите на мыл
|
Закладки |