Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции > Работа au-pair, волонтёрство, baby-sitting

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.04.2003, 22:18
Мэтр

Дата рег-ции: 05.02.2003
au pair агентства [помогите с вопросом]

У меня к вам вопрос. У некоторых агентсв известны только электронные адреса. В каком виде им можно и нужно отправлять запросы?
Ulyana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.06.2003, 21:16
Бывалый

Дата рег-ции: 24.01.2003
Отправить сообщение для  marichal с помощью ICQ Отправить сообщение для marichal с помощью Yahoo
"я, такая-то , оттуда-то, мне столько-то лет,хотела бы поработать фий о-пэр с такого-то месяца 2003 г. по ....... 2004 г. там-то ( имеется в виду город, регион во франции). Какие документы для этого нужны?Надеюсь на положительный ответ." Все это на английском или французском языке.
подпись.
Старое 12.09.2003, 07:31
Новосёл

Дата рег-ции: 12.09.2003
Отправить сообщение для  foue13 с помощью ICQ
Подскажите, пожалуйста, ездил кто-нибудь опэр через агенство Europair Service? Оформляюсь через него, что-то долго все это тянется...
Старое 12.09.2003, 08:49
Дебютант

Дата рег-ции: 08.08.2003
Отправить сообщение для  Julia A с помощью ICQ
foue13.Как я вас понимаю! У меня вобще в этом году из-за них все провалилось!Ужасное агентство!Они меня промурыжили больше года, а теперь мне пришлось обраться в другое агенство, а там теперь могут найти семью только с января Вам еще повезло,что хоть семью подыскали и не стали рассказывать,что в этом году семьи предпочитают европеек и потому мы (русские) им не подходим. Понимаю чушь,но я от них и не такое слышала.И еще у меня к вам вопрос : есть ли у вас водительские права, было ли это обязательным требованием?Спасибо и удачи. Надеюсь у вас будет все хорошо
Старое 12.09.2003, 12:39
Новосёл

Julia A, вы меня просто убили своим сообщением, может пока не поздно, забрать уних свои документы? сначала я решила подать документы в AFJ но они ответили, что малость припозднилась и попросили обратиться к ним через месяц дргой, а мне ждать не хочется, поэтому я понадеялась на эту фирму, мдааа, что-то я сразу поникла после вашего ответа, кстати, водительских прав у меня нет, и в требованиях этого агентства наличия их не требуется, а вы через какую фирму теперь оформляетесь?
Старое 15.09.2003, 08:39
Дебютант

foue 13,Мне очень жаль, что я стала причиной вашего расстройства, но я рассказала свою историю отношений с этой компанией. А отсутствие у меня водительских прав было последней их отговоркой. На счет забирать ли документы или нет, это решать вам. Я ведь так поняла, что семью они вам нашли? В AFJ я обращалась по совету Nell и там мне, как и вам ответили, что на этот год уже поздно, и самый ранний срок, когда можно подыскать мне семью это январь. Вот так-то. Я так же очень расстроена, т.к. жду реализации моей задумки уехать au-pair уже год! Сейчас мои документы еще в агентстве «Мэри Поппинс», но они взялись со мной работать без всяких гарантий, т.к. они не работают напрямую, а только через партнеров в России (взяли документы только по просьбе подруги). Юлия, я бы была очень признательна, если бы вы продолжали держать в курсе ваших событий. Мне так же интересно, куда еще вы обращались, и что собираетесь делать дальше. Пишите я всегда буду рада помочь и самой поучится
Старое 15.09.2003, 11:36
Новосёл

Julia A спасибо огромное за ответ, а то как-то совсем одиноко и не знаешь, что и думать. На самом деле пока (хм может быть и никогда...) Europair Service мне семью не нашли, написали, что поиск может занять от 1 до 3 месяцев, это немного ободрило, но поначитавшись переписку, которую ведут форумчане, что-то оптимизма поубавилось, хотя не надо падать духом все-таки, как думаешь??? Так вот я и жду пока от них ответа, регулярно пишу им сообщения, задаю вопросы, чтобы меня не забывали. Знаешь, изначально я собиралась подавать документы через агенство Accueil, черт, кто меня дернул проявить самостоятельность и пойти по иной дороге, чем остальные??? Многие мои бывшие сокурсники оформлялись через наш педуниверститет, получали в деканате необходимые указания и советы и начинали оформлять документы. я пару раз срывалась с работы и убегала в универститет, чтобы найти осведомленного человека и получить от него необходимую информацию, но то его не было на месте, то еще что, поэтому я решила самостоятельно найти французское агенство, пробовала писать Аccueil, но они мне ответили, что не занимаются индивидуальными заявками, тогда интересно какими? Ой, притомила, наверное, я тебя, просто хочется выговориться от души. Так что не знаю, что теперь делать, как говорится, коней на переправе не меняют, поэтому документы забирать не буду. Одним словом, опять неопределенность...хотела выехать до зимы, наивная...Julia А, можешь мне подсказать, мне обязательно нужно будет ехать во фр. посольство для подачи своих документов на визу, или можно через посредника? Ты почему решилась ехать во Францию, какие у тебя мотивы? если хочешь пиши мне на mcm23_2000@yahoo.com Я как приехала по путевке из Парижа, так не могу до сих пор отойти от впечатлений, все так противно здесь вдруг стало, хочется перемен и попробовать себя в новом начинании и обстановке. Ладно, пока ставлю точку, желаю отличного дня! пока! пиши!
Старое 16.09.2003, 08:53
Дебютант

foue13Правильно,что не падаешь духом!А более подробно напишу сегодня на ящик,только если не получишь напиши здесь на форуме я тогда еще разок попробую.
Старое 21.09.2003, 16:53
Бывалый

Дата рег-ции: 15.08.2003
Здравствуйте, а можно Вам задать
вопрос, поскольку здесь разговор
на тему au pair.
(сразу извиняюсь за вмешательство)
Вопрос по поводу мотивов работы au pair.
Для каких целей туда едут: чтоб пожить,
выучить язык или другое? Ведь там всего
пара специальностей- домработница, няня?
Или дело в том, что там их зарплаты выше?
И надеются ли девушки там остаться и что-то
найти в дальнейшем?
( Я сама студенткой так хотела поехать, но
как-то до этого не дошло дело, а вот сейчас
думаю, почему многие так этого желают )

Вобщем, если несложно, напишите Ваш
мотив. Может окажется, он у всех разный...
frenchkiedis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.09.2003, 06:52
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 12.07.2003
Отправить сообщение для  Maga с помощью ICQ
Девушки! могу на мыло кому-нибудь выслать адреса агенств au-pair... они в виде Word и дома... если кому надо - пишите на мыл
        Ответ        

Закладки