![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.06.2006
|
Courbevoie, La Défense - очень далеко?
Еду в Париж на 6 дней, выбираю между двумя ночлежками в Courbevoie и Gare Saint-Lazare.
Gare Saint-Lazare, похоже, ближе к центру находится, но не уверена, что вовсюда пешком можно будет добраться. Имеет ли смысл там останавливаться? Или действительно придется в любом случае по городу на чем-нить ездить и тогда La Defence тоже подойдет? Какой из этих районов поспокойней? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2006
|
Ну Дефанс вообще за городом, это не то 2-я, не то 3-я зона. Уж оттуда точно ездить придется каждый день. Одно приятное обстоятельство: по утрам народ туда едет на работу, в метро не пробиться, а вечером - назад, в Париж. А у вас все наоборот будет - и вам будет просторно и удобно.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Ogon' пишет:
ModVampire пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
ModVampire, конечно, квартал вокзала Сен-Лазар лучше - это же самый Париж и есть!
![]() Понятие "центр" тут растяжимое, в Париже есть исторический центр (остров Сите), но также свои "центры" на левом берегу (Латинский квартал-Сорбонна) и на правом (центр Помпиду-Опера и... вокзал-Сен-Лазар). К тому же возле вокзала полно магазинов на любой кошелек (а в Ла Дефанс они все сосредоточены в дорогом торговом центре). И гостиницы возле вокзала дешевле. Короче, я бы не задумываясь выбрал квартал Сен-Лазар. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.06.2006
|
Всем большое спасибо!
|
|
![]() |