|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Пожалуйста,
поделитесь опытом, какие вопросы задают, и как на них получше ответить! Ужасно норвничаю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
malena_fr пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.07.2007
|
Кто едет во в Бордо,откликнитесь..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
malena_fr, вероятно, Вы имеете в виду не интервью, а собеседование.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Boris пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
Малена, а я как вижу вы из Тулузы? А вы в какой университeт поступаете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ulyana пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
неужели никто не проходил такое собеседование? это только мне такое предстоит?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2005
|
malena_fr пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
а вас не спрашивали почему, например,вы выбрали именно этот университет?
если спросят, я не знаю как ответить, причина у меня произаческая... ничего если я скажу что мне подруга француженка посоветовала, в принципе так оно и было...? а насчет соответствия 4 лет licensу ,это у них подход такой, они всегда оценивают чужой диплом ниже.У меня тоже год "забрали", но все равно мне полезно лишний год сделать, язык улучшу,знания дополнительные получу, время не потерянное ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
malena_fr пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
ой, а мне как раз надо будет получить титр де сежур если они меня возьмут... я не думала что это имеет значение. А ответ на последний вопрос, почему свой университет не закончили, вы сказали что потому что вышли замуж, или что то другое?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
malena_fr пишет:
И не волнуйтесь все пройдет хорошо,главное уверенно отвечать на вопросы,все индивидуально... удачи вам ![]() напишите потом как прошло ваше собеседование,может кому-нибудь еще пригодится ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
спасибо, обязательно напишу
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2002
|
malena_fr пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Fatiniya, дайте, пожалуйста, на неё ссылочку. Я тоже не нашла
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Еще могут спросить про индивидуальний проект, типа каким образом это образование вписывается в ваш план профессионального развития.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
я не знаю как дать ссылку, но нужно сделать поиск на entretien telephonique, я таки нашла кое что
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
soleil23 сказала что её entretien длился мин 20, мой был короче, может 15. Но это естественно зависит от длины ответов
![]() Так вот, назначено было на 10, а они не позвонили, у меня уже чуть ли не медвежья болезнь началась, так что я им сама позвонила в 10:15, мне потом сказали что так и надо делать,ьол, мотивацию доказывает ![]() 1. Просьба описать мое образование до сих пор, и как оно связанно с выбранным у них образованием 2. Что по моему мнению, означает это их образование,то есть, хотят знать понимаю ли я вообще что буду учить. 3. Откуда у меня появилась мотивация изучать эту область с самого начала,с того момента как я выбрала свой предыдущий диплом. Затем, трубка передется другой responsable и начинаются более или менее предвидимые вопросы: 1.Почему вы решили приехать во Францию? 2. Как изучили язык? (у меня нет ни TCF ни DALF ничего, так что вопрос логичен) 3.Подавали ли документы куда то еще кроме нас? 4.Почему выбрали именно нас? 5.Готовы ли вы переехать во Францию на время учебы? (этот вопрос я переспрашивала 3 раза,мне казалось что не может быть что она это спрашивает,ведь если я подаю документы во француский универ. это ж и так понятно) 6.Есть ли финансовые средства учиться во Франции? 7.Где я планнирую работать по окончании? 8.Есть ли у меня к ним какие то вопросы? Вроде все ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Моему молодому человеку пришло приглашение на собеседование, а он отказался т.к. в тот день не мог приехать из-за работы. Через 3 дня пришло письмо о его зачислении в универ.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Paki, чудеса в решете! Меня чуть на британский флаг не того, потому что я перенесла встречу на другой день.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2005
|
я тоже проходила такое собеседование. очень "повезло" и я вообще, не знаю правда, почему, оказалась первой . шло собеседование где-то 10 минут.
Т.к. я поменяла специальность кардинально, то естественно, спрашивали мои мотивации - зачем и почему - ну я им по полной выдала свой "projet professionel". ![]() так же интересовались, почему именно к ним, подавала ли еще куда-нибудь - я честно сказала, что никуда, т.к. только ваш мастер и интересует. спрашивали про опыт работы (думаю это-то как раз и помогло мне безболезненно поступить ![]() в общем, могу сказать - прошло собеседование очень позитивно, настроены все были доброжелательно. ![]() пс - меня предупреждали что очень любят на таких собеседованиях задать вопросик типа "а почему мы должны вас выбрать?" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
tomanny82 пишет:
Меня многие работодатеи на собеседованиях упрекают в неясности и размытости этого самого проекта. Хочется исправить размытость и сделать его четче :-) заранее благодарна за ответ
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2005
|
Veronique, я рассказывала именно о том что хочу делать в будущем.
Естественно, сплетая вместе мои предыдушие дипломы, опыт работы (и полученные из всего этого знания) и тк у меня рус.+ англ.+исп. то я это все так выводила на интернациональный уровень. Сказала где планирую делать стаж, если меня возьмут. И, соответственно, говорила, что мне вот только не хватает вашего мастера для счастья, который мне даст такие необходимые знания, и потом просто вперед с песней ![]() Кстати, меня еще спрашивали, есть ли у меня вопросы к ним - ну я тоже пару тройку задала. То есть , можно сказать, надо им показать - что у вас все уже запланировано в таком русле - что без этого мастера просто никуда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
chouchounya пишет:
Например, вот тут мы обсуждали https://www.infrance.su/forum/showth...ight=entretien |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Veronique пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Fatiniya пишет:
![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2006
|
Fatiniya пишет:
если не трудно, вышлите...Заранее спасибо ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
ssvetka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |