![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.06.2006
|
Первый раз в Париж!
Подскажите пожалуйста как лучше провести время в Париже, чтобы получить праздник души и именины сердца!
Еду первый раз во Францию и буду там отмечать свой день рождения! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Гулять по городу, любоваться красотами, есть всякие вкусности, пить кофе на террасах парижских кафе......
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Наверное, стоит ориентироваться на то, каким способом получаете праздник души и именины сердца в Вашем городе.
![]() Кому-то простоять перед Моной Лизой полдня лучшее времяпровождение, а кому-то Мулен Руж ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
abris пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Fellici пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хотите - не хотите - прочувствуете!
На метро покатайтесь, пешком побродите - просто так, без цели и путеводителя, как будт это не ПАРИЖ, а обычный город. Каким он, собственно, и является ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А на день рождения сводите себя в Диснейленд - вот и будет необычный и запоминающийся детский праздник, в окружении счастливых детей!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Fellici пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
abris пишет:
А я вам так по-доброму завидую Litle-Jane, у вас это открытие еще впереди! Первый раз я прилетела в Париж в 1997, тогда еще не говорила по-французки; и ничего, вооруженная фотоапаратом и картой города я сама бродила по центру, счастливая ,как никогда (правда я говорила по-английски). На всякий случай возьмите разговорник ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Litle-Jane пишет:
![]() Немного внимательности для сверки названий станций и прочего - должно получиться ![]() Я в Киеве добралась до места назначения, хотя язык не знаю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Fellici пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну, мне надо было в офис нашей фирмы в Киеве попасть, хотели встретить и проводить, а я захотела покататься в киевском метро, и далее сама. И обратно. Там все тоже не по-русски
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Fellici пишет:
![]() И что, братья-славяне, не дали пропасть? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я сама добралась! Мне, правда, объяснили, как ехать. Но все равно - в метро надписи, на вокзале - ушки на макушке должны быть
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.06.2006
|
я хочу своим ходом-распланировав посетить всю францию-всего на 2 недели-мне 21 год-подскажите-как можно получить визу-если у меня там нет ни знакомых-ни недвижимости???
очень срочно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ну раз так срочно
![]() бегiте в турагенство и покупайте тур п.с., за 2 недели будет физически трудно всё обьехать, а главное - получить от этого удовольствие : ![]() желаю удачи в вашем нелегком деле |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2006
|
заблудиться, как мне кажется, в Париже трудновато будет
![]() В гостиницах бесплатно дают книжечку типа наших "желтых страниц". Вот там есть очень-очень подробная карта Парижа. Берите её всегда с слбой в сумочку. Нам она очень помогла. А еще совет: перед отъездом скачайте карту Парижа такую, в которой схематически будут расположены основные достопримечательности, чтобы ориентироваться лучше. Если нужно ссылочку найду на такую карту. Очень советую подняться на Эфелеву башню, по своему ощущуению рекомендую делать когда солнце клониться к закату. Нужно застать когда Париж еще освещен солнцем и затем постепенно темнеет и зажигается огнями (торчали наверху часа 1,5). Меня сильно потрясло. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Julia-30 пишет:
поскольку все памятные места отмечены на гостиничной карте. А вот без неё, действительно, никуда. |
|
![]() |
|
Закладки |