|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Аргентинское Танго
Любители Аргентинского танго в Париже, отзовитесь!
В моей жизни неожиданно появилось Аргентинское танго. Это удивительно и прекрасно. ![]() Спасибо за поддержку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
я увлекаюсь аргентинским танго, но о милонгах в Париже ничего не слышала. Даже не знаю что это такое :-)
Буду тоже рада узнать. :-)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.12.2005
|
Veronique пишет:
Кстати (из другой темы "кстати"), "бросить" куданить в вскр. не хотите? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Мне кажется, если не ошибаюсь, что в Пале Шайо в Париже можно брать уроки аргентинского танго.......Palais de Chaillot.....курсы для всех желающих и ведут их мастера....только догадываюсь, что цены, наверное, тоже блеск.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2006
|
На набережной Сены, каждый вечер в9 часов, если нет дождиа.. около Institut du Monde Arabe
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
kelona пишет:
Надо будет поискать свежую инфу. Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Veronique пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
kelona пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
kelona пишет:
![]() ![]() ![]() Желаю всем танцевальных успехов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Kommienezuspadt пишет:
Я специализируюсь на семинарах, где через танец, движение, спец упражнения человек приходит к удовольствию самовыражения. Не только в танце, но и в жизни...Можно было бы организовать такое маленькое мероприятие. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
gid пишет:
Я, понятное дело, - не Нижинский и даже не Барышников. Танец (скорее - обучение танцу, ибо на данный момент мой уровень - более-менее точно следовать указаниям инструктора) для меня - скорее форма совмещения приятного и полезного. Самовыражение для меня - не проблема. Но не через танец: тут я слаб. Добиться в этом деле улучшения - да, конечно можно было бы. Не очень, правда, представляю как. А удовольствие от жизни я и так получаю. Не как даун, со струйкой слюны из уголка рта, но тем не менее, есть такое дело, не скрою. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
[QUOTE=Kommienezuspadt]Экие вы серьезные вопросы задаете! Я аж засмущался...
Да уж, sorry ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Kommienezuspadt пишет:
Кому интересно поучаствовать, пишите... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
gid пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
gid пишет:
http://www.tangoslo.net/festivals.html July 15 - 22, 2006 July 22 - 29, 2006 Prayssac Festival - Prayssac, France |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Kommienezuspadt пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я хотел написать: "Абассака" (пардн май френч), – но сдержался.
Я к тому, что боюсь, как бы получилось не самовыражение через пластику, а клоунада, вторая ступень "Анонимных дисритмиков", хор бесголосых, танец маленьких гусят. Я ничего не ожидаю. Я просто не имею ничего против. Я практиковал и йогу, и всякие медитативные упражнения, так что и с самовыражением, и самоконтролем дела у меня обстоят нормально. Танцы для меня, как уже писалось, просто приятное с полезным. Если вы нашли путь к нирване/благодати через танец или что-то такое: ну почему же нет?, можно посмотреть, попробовать. Не представляю себе как и что, ни организационно, ни технически. Чисто поддержал беседу, выразил поддержку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо за поддержку.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
В Париже выходит журнал "Танго",где можно найти много информации о занятиях на курсах,цены,интервью с известными танцовщиками мира.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Девочкт , а вы с кем в паре ? с мужьями ? У нас тут есть танго, но если я возьму своего мужа в партнеры, то придется еще нанимать и няню . Это дорого .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marmotte, одинокие мужчины тоже заниаются танго. Обычно на курсах в течении занятия происходит постоянная смена партнеров. Так что что можно смело записываться и одной. Но все-таки рекомендую перед записью поинтересоваться сколько мужчин и сколько женщин уже записано, чтобы понять публику именно вашей секции.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
на сайте есть много различных клубов, которые проводят танго-вечера. Абсолютно не сориентируюсь куда ехать. Парижане, подскажите, в какое место удобнее добраться от центра. Возможно знаете, где проходит интереснее... У кого то есть опыть в участии в милонгах?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Вчера в Ницце наблюдала "тангующихся" возле вокзала , недалеко от старого железного вокзала построенного Эйфелем .
Приятное впечатление было только от одной пожилой пары , подянутые , свеженькие , движения грациозные . Остальные , создалось у меня впечатление - были под доппингом , и висели друг на друге, довольно помятые . Ну это я , пардон, не в тему . Просто земетила . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
[QUOTE=Marmotte]Вчера в Ницце наблюдала "тангующихся" Приятное впечатление было только от одной пожилой пары , подянутые , свеженькие , движения грациозные .
На самом деле, впечатление от пары бывает разное ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
gid, я так и не могу понять, что вы называете милонгами?
Milonga - это всего лишь одна из разновидностей стилей танго. То есть вас вальс-танго не интересует, только милонга? Я не слышала, чтобы во Франции так называли фестивали. Танцы на набережной Сены (в Париже) начинаются уже со следующих выходных, танго там тоже будет, по идее.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Veronique пишет:
|
|
![]() |
|
Закладки |