![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
CAF, документы
Кто знает?
Проблема в следующем: при подаче документов в CAF, нужно ли предъявлять "bail de location" или только заполненную анкету и "attestation". Дело в том, что в "bail" будут два имени, а платить будет 1 человек, что будет отражено в "attestation". Короче, сама запуталась, объясняя. Хозяева утверждают, что bail не нужен и всё ок ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Vary, если я правильно поняла Ваш вопрос, то не вижу проблемы.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 09.05.2006
|
Думаю нужно, вы просто возмите с собой оригинал и фотокопию и подайте документы в личном присутствии
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2011
|
Здравствуйте, скажите, какие действия для записи семьи в Caf? Я на сайте выбрала функцию "vous n'êtes pas allocataire", составила досье онлайн и отправила. Думала, что после присвоения номера я отправлю им подтверждающие документы. Но после заполнения досье мне пришло письмо по электронной почте, что номер будет присвоен только после предоставления этих самых документов. Пожалуйста, скажите, какие мои дальнейшие действия? Моему запросу номер не присвоен. Можно ли тогда просто написать в Caf письмо по почте, что такого-то числа я сделала запрос на сайте и теперь посылаю вам документы? Или же надо идти лично в Caf?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2007
|
Тоже интересует. Подскажите кто знает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2007
|
Что то молчек тут. А еще один вопрос - Какие требования по сроку проживания для RSA. Если я последние пару лет не проживала во Франции, сколько теперь нужно пробыть чтобы иметь на него право. У меня французское гражданство.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
caf |