![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.06.2006
|
В Мон Сен Мишель на весь день
Едем с женой через четыре дня в Париж.
Это уже второй визит и, как я понимаю, не последний ![]() Озаботились самостоятельно съездить в Мон Сен-Мишель, т.к. в прошлый раз не успели. Купили два билета на TGV до Rennes: туда прибываем 09:08, обратно уезжаем 20:05. Даже отбросив еще 2 часа на дорогу до монастыря и обратно, получается аж 9 часов. В связи с этим интересует действительно ли там есть чем заняться так долго или имеет смысл еще куда-нибудь съездить или Rennes посмотреть? И еще вопрос чисто практический: Как лучше от Rennes до аббатства добираться: на автобусе напрямую или все-таки на электричке до Pontorson, а там на автобусе? Есть у меня опасение, что на обратном пути электричка из Pontorson может опоздать и билетики на TGV пропадут. Или лучше такси на обратном пути взять... Дорого это выйдет от аббатства до Rennes? Посоветуйте, пожалуйста, как быть, а то весь в сомнениях ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2005
|
Читайте Форум - и Вам откроется...интересная информация!
[https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=20101 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.11.2005
|
Добавлю лишь, что лучший путь от Ренна на автобусе, который является как бы продолжением железной дороги и стыкуется с поездами из Парижа. А на месте вполне можно провести и весь день. К тому же без своего транспорта вы оттуда никуда не доедете, а есть куда. В Ренне, да простят меня реннцы, смотреть нечего в сравнении с Монт Ст Мишелем.
Время проверьте, мне казалось что 2 часа Ренн-Монт и столько же назад + время на стыковки. От вокзала Ренна до центра города достаточно далеко... пешком. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2006
|
Я недавно посетила это чудное место. Но мы добирались из Парижа на своей машине. И то , хочу я вам заметить , очень путь далекий. В принципе целый день там делать нечего . Билет , если я не ошибаюсь стоит 8 евро. Там много магазинчиков , но цены высокие .
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |