![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.05.2006
|
![]() Приветики!
Не подскажете, как дешевле всего доехать из Украины (со Львова или Киева) в Гренобль? Я по студенческой визе, мне 21 год. Есть какой-то прямой путь? Или каким путем можно ехать? И сколько примерно стоит односторонний билетик? Всем буду безгранично благодарна ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Могу подсказать такой вариант: автобусом до Лиона, из Лиона поездом до Гренобля. Автобус до Лиона - около 250 долларов, в зависимости от компаний (разброс от 200 до 280), в два конца, поезд - не помню, но не больше 40 евро. Ехать около часа с хвостиком, билеты можно брать сразу на вокзале Пар-Дьё, без предварительного заказа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибочки, а какую-нибудь хорошую в плане цен компанию в Киеве не подскажете? Может быть, Вы уже пользовались и в курсе?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
yultar, воспользовавшись поиском можно найти много тем про автобус Украина-Франция, например, https://www.infrance.su/forum/showth...E1%F3%F1%EE%EC
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2005
|
не хочу создавать отдельную тему, спрошу здесь, ведь в одну сторону едем
![]() дело в следующем. еду из Франции в Варшаву, приезжаю в 17 часов по расписанию (15 июня), но автобус, наверняка опоздает +2 часа . мне нужно в Киев, есть поезд в 21,25 или около того. я хотела бы узнать, сколько у меня шансов купить по приезду билет на этот же день. как у польско-украинских ж\д линий с наполняемостью? есть утренний поезд до Одессы, есть ли шансы купить билеты на него? все-таки лето, у всех отпуска... может я не все просмотрела, но возможно есть вариант забронировать билет или купить по интернету? все варианты, которые были - забронировать билет по телефону, но нужно забрать билет в Варшаве за 4 дня до отъезда. для меня это не реально. как лучше поступить в такой ситуации с возможностью съэкономить и время и деньги? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
hozyaka, отвечу на первый ваш вопрос - я ехала таким же образом в Киев два месяца назад. Наш автобус опоздал на пару часов, но это сократило время ожидания поезда. Поезд Варшава-Киев шел практически пустым - в моем вагоне было несколько человек, в соседних вагонах - та же ситуация. Так что, особой проблемы купить билет непосредственно перед выездом, я думаю, не будет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
а не скажите, сколько билет стоил, я денежку заранее приготовлю. или они в евро берут тоже?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
и еще вопросик: вы билеты покупали на центральном вокзале или на западном?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
yultar пишет:
Хорошие компании: Тритон-Сервис - 8048 731 26 62. + самая дешёвая (Киев - Лион в 2 конца 200 евро), прямой рейс без пересалок (летом). - я с ними не ездила, не знаю насколько они хороши, находятся в Одессе. Есть рейс Киев-Барселона, (270долларов) компанию не помню. они тоже идут до Лиона без пересадок, но высаживают на на вокзале, а чуть ли не на автобане. Я с ними ездила 3 раза, но меня всегда встречали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
hozyaka, стоимость билета в одну сторону, если я не ошибаюсь, порядка 400 гривен. Лучше иметь польскую валюту для приобретения билета.
Поезд отправляется з западного вокзала, продолжительность стоянки на центральном вокзале - 5 минут или даже меньше. Так что я бы вам рекомендовала покупать билеты и идти на посадку на западном вокзале - тем более, что ваш автобус прибывает наверняка на западный вокзал. Подают поезд на посадку за 5-10 минут до отправления - так что будьте бдительны. Удачи вам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Fee verte пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Если нужно съэкономить - не едьте в Париж, Билет Париж-Лион - около 70 евро
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
А кроме автобусов, как можно добраться в Лион?
Самолет не через Париж, в Украины есть?, ну типа с пересадкой в Варшаве. Может кто-то летал? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Есть чешские авиалинии, КЛМ, австрийские, LUFTGANZA
Польские, т.е. ЛОТ, насколько я знаю, до Лиона не летают через Киев, МАЛЕВ тоже,(а жаль!) Посмотрите в Интернете ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
hozyaka пишет:
Хоть ни одна тема есть,но об этом автобусе я информацию не нашла. Спасибо.
|
![]() |
||
Бывалый
|
по этому маршруту ходит не один автобус, но все идут через Страсбург и дальше через Германию в Польшу. есть несколько "линий", что-то из ЛИля, кажется, что-то с юга. и они едут через разные города и получается ужасно долго. в Страсбурге автобус в 20.00, а в Польше почти в 17. + время по территории Франции. от Страсбурга 78 евро +4 страховка. но из Парижа или др. города скорее всего дороже. вся инфа на сайте Eurolines.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
hozyaka, спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Друзья ,подскажите ,есть ли автобус Киев-Монтпеллиер,забила в поиск "автобус Украина-Франция" выдали всего 2 темы ,а вот ссылка в п. N°4 не работает этой темы,мне нужна очень эта инфор. для знакомых.Спасибо большое!
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Спасибо большое,я как раз вчера эту тему "Автобус Франция -Украина и обратно" нашла ( там обнаружила все ,что нужно) ,да на радостях забыла отписаться!
![]() Информация передана друзьям ,они благодарят форум! ![]()
|
Закладки |