![]() |
||
Дебютант
![]() |
Неужели я одна в Ардеш???
доброго время суток, форумчане!
я думаю некоторые из вас представляют, что такое "желание обнять своего"... в связи с этим и решилась обратиться к форуму.. ну не верю я что все "русские французы" живут только в городах, должны быть и любители деревни и природы!! русские ардешцы, откликнитесь, если вы есть! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
...ну почему же...посмотрите по темам...почитайте...
https://www.infrance.su/forum/showth...F0%E5%E2%ED%FE
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
я прежде чем зарегистрироваться, несколько дней не вылезала из форума в поисках информации, но к сожалению все было безуспешно, отчаялась и решила принять другую тактику, и как оказалось не зря... вот вы, nicole, ответили, наводочку дали..
теперь то я знаю, что есть женщины во французских селениях! спасибо, что не проигнорировали! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
chaomirza, добрый день! А вы подробнее напишите где такой ардеш, название вроде знакомое, а припомнить не могу.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
это в Rhone-Alpes, 07, я сама живу в небольшом городке в 20 мин от Aubenas (это центр Ардеш)
может кто мимо проезжал, а если кому-то, как и мне посчастливилось здесь жить, предлагаю встретиться потому что ехать в лион или в марсель (а это ровно 2 часа на машине как до первого так и до второго) далековато |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
пока никто русский из ардеш не откликнулся, видимо я все-таки здесь одна...
тогда задам другой вопрос: может кто из иваново есть? я училась в ИвГУ на РГФ, и каждый год у нас во францию уезжает по несколько человек я надеюсь, что в этот раз кто-нибудь да откликнется ивановцы, французы РГФ, дайте о себе знать, буду очень рада |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
chaomirza, у меня друзья живут в AUBENAS, муж врач, работает в скорой помощи в больнице, может, знаете ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
к сожалению не знаю.. а можете их координаты оставить? я бы с ними связалась, думаю они не будут против пообщаться с русской душой.. какого возраста ваши друзья? мне самой 23
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
chaomirza, я вам в лмчку написала
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
дубль
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.05.2006
|
chaomirza,
Privet davai v Lion Nas tut mnogo ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
chaomirza, мы с мужем из Иваново. Правда мы ИГЭУ заканчивали оба, ну точнее он на четвертом курсе во Францию "обменялся"
![]()
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Oj, kak interesno, vi iz Ardesha. A moj muzh toze ot tuda i kazdoe leto mi provodim tam, v derevne Mirabel, nu a do Aubenas prosto rukoj podatj. A moj nik Lussas nazvanie sosednej mestnoj derevenjki. Kstati mne toze 23 goda.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Mirabel... знаю, знаю. мы туда частенько заезжаем, просто на природу посмотреть, уж больно там пейзажи красивые.. кстати, сами мы живем в Villeneuve de Berg, совсем рядышком, так что будете в ардеш, заходите в гости!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
chaomirza пишет:
Greh ne vstretitsa. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
как только соберетесь в ардеш, дай знать; обязательно организуем встречу!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
chaomirza пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
chaomirza, я Вам в личный ящик отправлю координаты девушки, живущей в Вашем департаменте.
Попутно сообщаю, что в нашем городе Монтелимаре, который находится в 30 минутах езды от Вас, есть русский магазин. Там Вы тоже можете завязать контакты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
chaomirza пишет:
Я здесь уже живу 3,5 года. В 3 мин от Обенаса ![]() Сам я из Москвы, моя жена родом из Лиля. Будет желание - звони, встретимся, пообщаемся. Русских в Ардеше на самом деле не много, так что надо нам держаться вместе!!! Все мои русскоязычные знакомие в Гренобле (я там учился) а в 07 нет никого ![]() 06-78-11-75-76 Денис звони или выходи на связь по MSN messenger - sined_lk@hotmail.com До связи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Все больше и больше находиться людей, откликающихся на мой отчаянный крик "неужели я одна здесь??" С недавнего времени моим девизом стала фраза "il faut toujours garder espoir", и он меня еще ни разу не подвел!! Надежды сбываются, мечты реализовываются!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Мальчики девочки я из департамента 26 Дром это как раз граница с Ардеж.Если знаете у нас тут город есть называется Монтелимар так я живу рядом с ним.Если есть желание пишите в топ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Здорово, что Вы из Монтелимар, может встретитесй с автором топика и подружитесь.
Я кстати, недавно была в Ардеш и подружилась с Шаомирзой. Классная девушка. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
|
irinasrd пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Lussas, спасибо за комплимент
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
yana_k пишет:
к тому же там полно русских, насколько я знаю |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
chaomirza пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
yana_k пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
Недавно мне довелось переводить свадебную церемонию в деревушке под Aubenas. Так что, chaomirza, нас тут всё больше. Удалось Вам приятные знакомства завести?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Paki пишет:
![]() Да и гулять одной в городе не прикольно. Дядечки всякие пристают, спасу нету. А хочется просто погулять ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
yana_k пишет:
|
|
![]() |
|