![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.04.2004
|
Французская статистика востребованности - как насчет архитекторов?
всех приветствую, очень долго искала на форуме информацию, но как-то безрезультатно... в планах есть поступление на 3-й цикл, после украинского диплома, специальность - архитектура. меня очень интересует арх-ра франции, хочу специализироваться на реконструкции(даже если она менее востребована, нежели проектирование), и есть желание остаться пару лет поработать, пополучать европейскую зарплату, опыт, контакты, а потом вернуться на родину, и возможно работать в каких - либо контактных связях с французами, вообщем, развивать содружество европы
![]() если ,вдруг, я поступлю, смогу ли я потом найти работа и, конечно, легально? или это только замуж выходить? ![]() и еще... будет ли учитываться мой 5-ти летний опыт работы здесь, на украине? или после института дорога , если, сразу, то только на тажировку? заранее спасибо за какую- либо информацию. p.s. а это правда, что французы очень отличаются по менталитету от росиян, особенно мужчины? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
SERNA, у меня 3 знакомые девочки (de l'Europe de l'Est: bulgaire, polonaise, tcheque) нашли стажировку в Bouygues Batiments.
Стажировка на 9 месяцев, и потом в этой организации такая практика что еще после окончания стажировки - они предлагают контракт CDD на 1 год или около того. То есть как раз и получились бы желаемые вами 1-2 года :-) не думаю что это сулит Огромные заработки - все-таки это будет ваше начало в компании - но опыт, знакомства - это найдете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.04.2004
|
Veronique пишет:
![]() а что такое CDD? И ЕЩЕ...могла бы ты немножко рассказать как вообще , легко ли обосноваться во франции во время учебы, как к тебе относятся сами французы, с чем вообще их едят? ![]() а ты вернулась домой? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
письма не получала.
CDD - contrat duree determinee - то есть на определенный срок. я стипендиатка - поэтому мне обосноваться на время учебы было легко :-)) если за свой счет - это тяжелее конечно же. Французы - все бывают разные, впрочем как и другие национальности :-) меня вот булочник, у которого я хлеб покупаю рядом с домом - уже замуж зовет :-) просто за красивые глаза :-) пришлось на время отказаться от хлеба :-)) я не горю желанием оставаться здесь жить... но жизнь покажет :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2003
|
SERNA пишет:
SERNA пишет:
SERNA пишет:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.11.2005
|
![]() Да, это правда, французские мужчины отличаются менталитетом. Вот, например, русские мужчины говорят, что русские женщины самые красивые, а французы - никогда так не скажут. Статистика показывает, что фр предпочитают русских и итальянок. Эх, не поддерживают отечественного производителя!
|
|
![]() |
|
Закладки |