![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Требуется бебиситтер в 14 округе Парижа
Добрый день!
Мне нужен беби-ситтер, чтобы забирать дочку из садика около 5 часов, отводить домой и кормить ужином. Мы приходим в 19 -19.30. Дни недели : с понедельника по четверг, но возможна еще и пятница. Работа с июня 2006 года. Мы живем в 14 округе, рядом с двумя станциями метро (4 и 13 линия) и РЕР. Ищу женщину/ девушку, хорошо владеющую французским, с правом на работу, так как платить людям по-черному уже надоело. Пишите в личку или отвечайте на форуме. Мария |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2005
|
Парижская Маша пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 09.05.2006
|
maggie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
maggie пишет:
Но где мне их найти? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Mechtatelnitza пишет:
В Париже даже есть специальная служба для поиска студента-бебиситтера. Платят студентам чеками от УРСАФА, как мне в этой службе объяснили. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2005
|
Так все дело в том, что студенту (ну лично мне во всяком случае, думаю, что и остальным тоже) невыгодно становиться на учет в УРСАФ, так как, если на этот учет встать, то невозможно будет летом подрабатывать в какой-нибудь компании. Как вы сами понимаете, работа babysitter-ом как-то в CV смотреться ну совсем не будет. А так, подработать по вечерам многие не против, и я в том числе
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
maggie пишет:
Ваши будущие работодатели будут смотреть в основном на опыт от 6 месяцев/года, а не на летние подработки. ![]() В УРСАФ становится на учет смысл есть, так как вам по окончании контракта пойдет пособие по безработице, вы накапливаете опыт на пенсию и т.д. Но конечно не в случае если уже где-то работаете на полную ставку ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
maggie права. Если искать студента, который будет заниматься декларированным бебби-ситтингом, то уж точно не из числа русских студентов, которые общаются на этом форуме, то есть тех, кто наверняка не имеет такого разрешения на работу, в большинстве случаев :-)
Это будет скорее студент-европеец, но вроде бы на этом форуме их не бывает :-)
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Veronique пишет:
Учащийся во Франции имеет разреншение работать на полставки, если кто не знает. А кроме студентов, на форуме много неработающих жен/мам с французским паспортом или видом на жительство- правом работы. Наверное, деньги никому не нужны, раз никто не отвечает ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Парижская Маша пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
Парижская Маша пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Парижская Маша пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Парижская Маша пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2006
|
Парижская Маша, ...тут дело не в русских а в бабиситтинге... Это изначально не воспринимается как серьезный под-заработок: )
Если хотите легально посмотрите через агентства...по-моему у Акадомии есть филиал по бабиситтингу... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Kangaroo пишет:
Видимо, я не там объявление дала - вместо желающих работать - одни советы ![]() Насчет студентов - моим друзьям разрешения на работу выдавали в тот же день. Но, может, за год что-то изменилось. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Парижская Маша пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2002
|
Парижская Маша пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я бы с удовольствием поработала с 20/08/2006, т.к. тоже живу в 14 -Pernety- и люблю детей, но у меня пока тоже нет права на работу. Если что обращайтесь
Ольга |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
MURZIK пишет:
Кроме того, обящательно хочу декларировать, так как эти деньги потом вычитабтся из налоговых выплат. Мария |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2006
|
Маша, попробуйте дать объявление на сайте ANPE, мне несколько раз попадались подобные объявления.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Nechama пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.05.2006
|
Я живу в регионе 34 наити квартиру у вас наверное дорого?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
dtx_blast пишет:
... но я ищу людей уже живущих в Париже! У меня 5 встреч на этой неделе, так что в предложениях проблем нет |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Всем спасибо за советы и предложения, мы нашли человека (американку...)
Если кому-то нужен хороший беби-ситтер, могу дать координаты, так как мы познакомились с несколькими очень приятными девушками- француженками. с опытом работы с детьми и со всеми документами! |
|
![]() |
|
Закладки |