![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.04.2006
|
Отель Henri IV
Скажите,пожалуйста,а кто-нибудь останавливался в отеле HENRI IV?
Слышала,что он находится на острове Сите в районе Нового моста и номера недорогие? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2005
|
Vanessa, Вы попали в точку.Действительно, в этом отеле недорогие номера.Но нужно бронировать номер заранее.Его адрес 25 ,Place Dauphine Pont-Neuf ou Cite,тел.0143544453
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
|
Вот отзывы об этой гостинице
fel fel, А Вы там останавливались? Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
fel fel,меня тоже очень интересуют подродности об этом отеле.
Прочитала одну ссылку на форуме,но так ничего и не узнала-какие такие мины там расставлены? Ну,ресепшен работает до семи,а что дальше.....? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2003
|
ет где туалет на улице?
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
Забавно!
Вот про это хотелось бы поподробнее... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2003
|
отзыв одной форумчанки:
""7. Нотр-Дам - гостиница Генрих 4 – магазин Самаритянин О Соборе Парижской Богоматери уже все сказано. Обратите внимание – внутри ведутся ремонтные работы, но занимают они не больше 20% помещения, никакой пыли и умеренный шум. Мне это не помешало, и прочим туристам тоже, которых было довольно много, хотя и не так много, как я опасалась. За собором имеется симпатичный сад с почти незанятыми скамейками и бесплатный и довольно чистый туалет. Я, собственно, о гостинице Генрих 4 (см. также тему Хитрые места). Носик так красиво рассказал об этой гостинице, что я не поленилась написать им два раз по почте (обычной, поскольку электронной у них нет), и оба раза – никакого ответа. Потому захотелось посмотреть им в глаза, а заодно и на легендарный отель. Если вы идете по набережной с любой стороны, то на западной оконечности острова вас неизбежно встретит Генрих 4 – памятник. Повернувшись к нему спиной, вы видите перед собой уютный сквер. Проверив все дома по правой стороне, вы сразу же найдете № 25, на котором написано нечто ироническое, типа "Комфорт и уют". Толкнув перед собой дверь, я очутилась довольно узкой и очень экономно освещенной прихожей. Наверх вела лестница – лифта нет. В бельэтаже располагается reception, с плотно закрытой дверью, на которой написано : "Работаем до 19.00". Мои часы показывали уже 20.00 и в reception понятно, никого не было. Другими словами, ночью в гостиницу может войти кто угодно, и не только с такими познавательными намерениями, как у меня. Но постояльцы здесь, по-видимому, люди хладнокровные, поскольку другая надпись гласила: "Мест нет". Поднявшись на первый этаж, я обнаружила 4 двери – 3 в номера и на одной было написано "ванная и туалет". Открывши дверь, вместо указанных удобств я обнаружила лестницу, висящую над внутренним двором. Она вела к еще двум дверям, очевидно, там и были ванная и туалет, за неимением помещения внутри дома также висящие на уровне нашего 2 – 3 этажа. Освещения в этом колодце не было никакого. Ни природное любопытство, ни стремление донести информацию до уважаемых форумчан не могли заставить меня сделать далее ни шагу. Ну не люблю я экстремальный туризм."
|
![]() |
||
Новосёл
|
reggi ,насколько мне известно,Вы там не отанавливались.Мне же интересно мнение людей,которые пользовались услугами этого отеля!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
VANESSA, Reggi,
![]() Я тоже не люблю экстремальный туризм. Не каждый человек оценит ШЮТКУ когда вместо комнаты с надписью "ванная и туалет" обнаруживает лестницу в никуда, которую ему надо с энтузиазмом преодолеть чтобы таки получить ТО, ЖЕЛАННОЕ что было обещано на табличке каким то очень ![]() Моя оценка ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.01.2006
|
Решил посмотреть на этот отель также после Носика.Одного внешнего вида с покосившейся дверью хватило,чтобы понять,что за ней.А за ней полное совпадение с описанием,данным выше.Про парк тоже преувеличено,так немного деревьев,для жителей из пустыни,где раньше жил сам,конечно и за лес сойдет.Кстати,я его вроде фотографировал,если кому интересно,пороюсь в альбоме.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
moskvich:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.01.2006
|
Порылся.На фото только фасад.Куда его Вам выложить?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
И где можно посмотреть фотографию отеля?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
moskvich,
Спасибо! Отправьте мне в личный ящик. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.05.2006
|
VANESSA,
На сайте http://www.tripadvisor.com/Hotel_Rev...de_France.html нажмите на View candid traveler photos |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
marker,спасибо большое-увидела.
Ну....что сказать-ничего страшного.Нас,Питерцев,вообще очень трудно напугать такими картинками |
|
![]() |
|
Закладки |