![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Студенты Бордо 3
Я вас очень прошу, откликнитесь. Есть кто-нибудь, кто изучает Civilisation russe? Я видела много русских имен в списке университета, неужели никого нет на форуме? У меня только один вопрос, на какой главе этого предмета вы остановились до блокады? Преподаватель говорит, что будем сдавать по программе, пройденной до 13 марта, но я учусь заочно, у меня есть общий список вопросов, я не могу знать, на чем остановились вы до 13 марта. Ну что же это такое, то ли ни у кого из русских доступа нет в интернет, то ли ... мы такие, русские... На форуме универа не отвечают, на сообщения по почте не отвечают. Я просто в отчаянии. Не могу поехать в Бордо, только во время экзаменов. Если вы есть, отзовитесь, пожалуйста.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Freddie, а если написать самим преподавателям по е-мейлу? у нас, в Бордо 2, у многих преподов есть электронные ящики
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cathenka, похоже у преподавателей не всегда есть время отвечать. Я, конечно, напишу, попробую. Но они отвечают на сообщения выборочно и очень долго...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ну, неужеди Вы вообще никого не знаете... как же хочется Вам помочь!Freddie,
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, Cathenka. В первую сессию нас было трое на экзамене: русская девочка, парень-француз и я. Так как я отвечала последней, то, естественно, не могла после поговорить с ними, они ушли. А до экзамена девочка повторяла материал и была не в духе, не была расположена со мной разговаривать. Я не стала ей мешать повторять задание перед экзаменом, хотя было немного обидно. Получилось, что в первую сессию так ни с кем и не познакомилась. Сложно еще из-за того, что я живу в 2 часах от Бордо. У нас есть форум на сайте университета. Испанцы, французы, марокканцы - все друг другу отвечают, делятся информацией. А у меня никак не получается найти наших. Может и правда, они не пользуются интернетом, а просто учатся и все...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
а не пробовала связаться с испанцами, марокканцами??Freddie,
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.04.2006
|
Freddie, я вам отправила персональное сообщение, посмотрите, пожалуйста. Я живу рядом с вами.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nushky пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cathenka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ктория, ты где? Может ты что-нибудь слышала по поводу заочного в Бордо 3? Сегодня позвонила одна знакомая девочка, собиралась поступать и сказала, что заочное отделение больше не существует!!!!! Я очень надеюсь, что она что-то не так поняла. Ведь такого не может быть???
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Freddie, как так получилось, что у тебя уже была первая сессия? Я только приступлю, может это от универа зависит. По поводу вопросов к преподам. Из личного опыта: я писала по почте, так они быстрее отвечаю, чем по электронке. Причём заранее отправляла уроки, они и это не в состоянии проверить. Но всё же на корреспонденцию отвечают. Удачи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Шушуня, спасибо. У нас уже обе сессии закончились. С 21 июня будет второй поток двух сессий, для тех, кто отсутствовал или кто не доволен результатами. Мы сдаем вместе с очниками.
|
|
![]() |
|
Закладки |