![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.04.2004
|
Возможности импорта/экспорта в Россию из Франции [Кто может посоветовать товары, востребованные во Франции?]
Вопрос к тем, кто непосредственно живет во Франции. Может быть, будут какие-нибудь советы, подсказки. Буду благодарен за любую информацию.
Благодарю 100% авансом :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.12.2003
|
Хороший дружище ты задал вопрос.
Половина сдесь присутствующих задают его себе и задают друзьям знакомым. Кто то тратит дни, месяца, а кто то годы. Одни находят а другие до сих пор ищут. Формула проста ты делаеш анализ рынка России и сравниваеш с предложениями во Франции, если видиш разницу вот твой продукт вперед дерзай. Ты возни справочник предприятий и посмотри чем они занимаются что производят. Если ты сможеш организовать им поставки сырья того же качества даже лучше, если ты выдержиш сроки поставки, если твоя цена будет немножко ниже в начале от конкурентов, тогда это твой марше. То же с товаром.... ищи, сравнивай, работай. Это в науке называется маркетинг или еще точнее анализ рынка. Ты должен чувствовать, искать, проверять, перепроверять...... и так до безконечности. Если же у тя не будет ни каких идей, обращайся подкинем идей то масса... они вон как в воздухе витают, иногда времени нехватает их прорабатывать. Пример те небольшой: Поскольку развитие экономики движится с большими тэмпами (в среднем официальный курс 13%, а есть еще развитие теневого бизнеса). Россия с каждым днем производит все больше и больше товара. Его конечно же надо быстро загрузить на машини. В Советском союзе очень хорошо пользовались ческие автопогружчики... со временем на рынок вошли хонда, мицубиси и другие марки.... Но поставки новой продукции автопогружчиков не настолько развиты в стране. Тем более новые машины стоят приличную сумму. Могу те предложить заняться поставками в Россию БУ автопогружчиками, они имеют отменное качество и цена совсем не та что на новые. Поэтому именно это тип погружчиков могут покупать наши предприятия. Но ты посмотри на рынке представлены только БУ автомобили, автобусы, грузовые, народ до погружчиков впрлотную не подошел. Я те могу предложить поставлять в Россию именно такие машины. Могу те сделать выбор в месяц по 300 шт. Так что на любой вкус твоего клиента ты найдеш у нас машину себе. Теперь от тебя зависит, захочеш ты искать завод который имеет потребность в погружчике .... Так что бери прорабатывай идею..... Хочеш вторую...... Ладно пиши на мыло познакомимся по ближе.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ребята
Если Вы имеете контакты дома или возможность организовать поставки ДРЕВЕСИНЫ во Францию, могу помочь с клиентами. Желающие узнать побольше пишите на мыло. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2003
|
с клиентами это то есть с покупателями или с продавцами?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я говорил о покупателях
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2004
|
EuROMAX, я вам отправила письмо на ваш почтовый ящик. Буду ждать вашего ответа.
Татьяна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Marucha
Марина, позвони мне пожалуйста 0678158225. Роман Нанси Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Роман, я поздно, но отправил письмо на твой ящик
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.06.2004
|
EuROMAX,
мы -то имеем возможности, а когда до конкретных переговоров дело доходит, Вы пропадаете... Имеем возможность поставлять лес из Красноярского края (экспортная древесина) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Могу предложить бывшую в употреблении и новую строительную технику из Франции.
DitchWitch ( USА ) установки, машины и зап. части для горизонтального направленного бурения. Машина незаменима при прокладке трубопроводов и кабельных линий под шоссейными дорогами, железнодорожным полотном. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.04.2004
|
хотя и не живу во Франции...
Имея личный большой опыт в подобного рода исследованиях (работал в МВЭС и был директором Нац. центра маркетинга), могу предложить один из самых простых способов решить, что импортировать из Франции (другой страны) в Россию (вопрос стоит именно так в заголовке, а потом уже и на экспорт в переписке перешли). Правда я не знаю ваши возможности и направленность продаж (быт, промышленность, медицина и т. д.). Для начала посмотрите, что уже идет, свертывается или растет объем. если объемы на конкретную продукцию растут, то это и импортируйте. Даже если обемы падают, то можно взять для продаж в других регионах. в общем для лекции места мало. но главное - начните с того, что уже идет. Новую продукцию труднее сразу раскрутить. Важно еще, в качестве кого вы будете торговать. но это уже несколько другая история.......... успехов. если будут вопросы, сможете меня найти по мылу. |
|
![]() |
|
Закладки |