![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.04.2006
|
Не хотите присоединиться?
Еще раз приветик! Дело в том, что в августе мне предстоит уехать учиться в Париж на полгода. Понимаю, это маловероятно, однако вдруг кто-то из присутствующих тоже окажется в нужном месте в нужное время? Я с радостью бы разделила издержки на проживание с девушкой, которой как и мне негде жить в Париже и придется снимать студию или квартиру. Всем успехов =) Юля
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
KittyCat пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Очень рада, что вы настолько хорошо осведомлены по этому вопросу =) сейчас прочитаю свое сообщение еще раз очень внимательно и если найду там хоть слово о том, что студия - это НЕ однокомнатная квартира, обязательно ее удалю и поставлю себя в угол за то, что обманываю народ. Обещаю =)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
KittyCat, надеюсь, также буду жить в Париже в течение 10 месяцев, начиная с середины сентября. Возможно, с Вами, а может еще с кем-нибудь кто зайдет в эту тему и кому тоже хотелось бы делить с кем-то жилье в Париже.
Так что присоединяюсь к Вашему объявлению, и я, кстати, не против делить жилье даже с большим количеством соседей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() rufina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
В любом случае, даже если вы собираетесь ехать на более длительный срок, будет гораздо проще найти жилье уже будучи там, нежели приобретать кота в мешке отсюда =) ИМХО... Что касается многочисленных соседей тут я наверное против, поскольку еду учиться и ботать придется не на шутку, а при большом скоплении народу труднее не то что учиться, даже спать =) так что по-моему идеальный вариант жить вдвоем - и дешевле чем одному и если что не останишься одна и шума немного =)
|
|
![]() |
|
Закладки |