|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2006
|
Если SNCF будет бастовать, как добраться до Тура и Рена?
Короче, ситуация такой: едем на 2 недели в начале июня. Деньги турагентству уже отданы - назад дороги нет
![]() ![]() Из Парижа надо будет уехать на пару дней в Рен, а потом на 3 дня - в Тур, а оттуда снова вернуться в Париж. Рассчитываем на поезда. А если SNCF в эти дни будет бастовать, что делать в такой ситуации?! Как добраться до этих городов? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Машину напрокат - и с ветерком
![]() Хотя мне думается, за оставшиеся до Вашего приезда два месяца ситуация устаканится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
увы, не водим; у обоих - машинофобия
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
simpler, транспортные забастовки обычно всеобщие, бастуют все: и железнодорожники, и водители автобусов. По поводу возврата билетов при забастовках поищите форум, эта тема уже обсуждалась. Точно можно сказать, что вернуть деньги можно для полных (самых дорогих) тарифов.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2003
|
да что Вы боитесь, Вам же написали, что ничего страшного в Париже не происходит, думаете студенты с утра до вечера бастуют?Да и в латинском квартале , ничего страшного днем вряд ли происходит.
Я сама из Питера, вчера посмотрела новости и был репортаж про скинхедов и убийства в Питере, так если честно, если бы я не знала, как живут в Питере люди, я б не сунулась бы никогда в етот город. СМИ всегда преувеличивают. А забастовки транспортников, как правило, длятся 1 день, не уедете сегодня, уедете-завтра. Или Вы билеты на транспорт по инету уже забронировали?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
да мы не боимся в Париж. у нас в Москве вчера тоже скины в метро на Охотном ряду голову одному бедняге разбили, не только Питер этим отличается..
![]() мы просто хотим подстраховаться: если не поезд, то автобус, если не автобус, то можно так... Чтоб потом не портить себе настроение. Билеты на ж/д в агентстве нам навязывали, но мы оставили себе свободу рук. Проблема в том, что отели в провинции оплачены на конкретные даты. На следующий день, конечно, можно поехать - тока придется не в Шамбор направиться, а отель на ночь искать. И соответственно перекраивать всю поездку, потому как в другом городе отели тоже на конкретные даты и пр. и пр. Думаю, понятно: за поездку заплачены солидные деньги и мы вовсе не рассчитывали вместо приятного путешествия получить за эти деньги головную боль ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
simpler,
ну тогда раз машина в прокат невозможна, остается такси. дорого, но верно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.03.2006
|
Такой трусливый вопросец: а метро парижское тоже может бастовать? И RER?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Вполне может!!! Кроме этого, надо заметить это их любимое развлечение!!!(((
В июне должны утихнуть, а вот в начале июля ж/д могут свинью отпускникам подложить, чтоб собрать толпы людей на вокзалах! Но народ прав: ситуация не может продолжаться вечно, разрулим к Вашему приезду!!!))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.03.2006
|
Спасибо, на Вас одна надежда!
![]() |
|
![]() |