![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2005
|
![]() Привет всем! Помогите пожалуйста кто чем может!
Перелопатила весь фр.интернет, не могу найти курсы французского языка которые подходят для о-пэр. Нашла штук 10-12 образовательных центров в Монпелье, но все они предлагают минимум 20 часов в неделю(да еще и за бешенные деньги). Может я как-то не так ищу? Бывшие или настоящие о-пэр, подскажите где и как вы вообще искали для себя нормальные и не дорогие курсы? Может на мое объявление откликнутся о-пэр, которые работают неподалеку от Монпелье и посещают курсы в этом городе? Ну не может же быть так что в таком огромном по французским меркам городе нет специальных курсов для о-пэр! Заранее всем спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
oxygeno, мне семья сама искала курсы! Поищите курсы Greta или FRATE. Они бесплатные, правда и качество не очень. 10 часов минимальных там не будет, но моя семья, например, попросила им дать справку, что я записана на 10 часов французского в неделю (чисто для посольства). Может быть можно и на платные курсы записаться, чтобы справку потом эту в посольстве предъявить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
sandrawater, спасибо! Я поискала Greta, но в Монпелье не нашла их курсов фр.как иностранного. И на бесплптные не хочется идти, потому что это всем известный факт - бесплатный сыр в мышеловке! А мне нужна не прсто запись для посольства, а настоящие более-менее нормальные курсы, я в семье не сильно буду загружена,мне надо досконально учить язык чтобы месяцев через 7 сдать ДАЛФ. Я бы даже хотела ходить 15 час в неделю, постаралась бы вевезти.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2006
|
Если не найдете, идите на 20- часовые, будете иногда пропускать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
oxygeno, тогда попробуйте такой вариант. Напишите или попросите семью туда позвонить или можете мне дать координаты этих курсов, которые вы нашли и я поробую позвонить напрямую к ним, чтобы спросить о возможности посещать меньшее количество часов и платить соответственно меньше. Одна моя знакомая (правда не опэр, но это ничего не меняет) решила подготовиться к сдаче ДАЛЬФа. Искала курсы и нашла только в Универе: большое количество часов и средств. Но ладно, ей повезло, за нее муж платит, но там она встретила другую девушку, которая не ходит на курсы каждый день, а только посещает какую-то часть. Так вот она пришла туда и сказала, что ей нужно подготовиться только к ДАЛЬФ. Т.е. она не ходит на все предметы, а посещает целенаправленно только некоторые и платит соответсвенно меньше.
Может быть возможен такой вариант и в вашем случае! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Clarisse, спасибо!
sandrawater пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Без проблем, обращайтесь! Буду рада, если смогу чем помочь! Держите в курсе, как проходит нелегкий выбор!
![]() Какие вопросы, пишите, я от чистого сердца.... ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |