|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.09.2005
|
Перевод французских дипломов
Привет всем,
Мне требуется перевести на русский язык названия французских дипломов (может быть, такая тема уже была?). Помогите , пожалуйста... Перевод нужен для: - Baccalauréat Général Bilingue franco-polonais - DEUG en Sciences Sociales - Faculté des Sciences Humaines et Sociales - 3eme année de Licence en Sciences Sociales, parcours Sociologie Я буду очень благодарна всем, кто сможет мне помочь или даст какие-нибудь идеи!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Verchik пишет:
Предлагаю такой первичный вариант перевода : - Baccalauréat Général Bilingue franco-polonais Степень бакалавра, польский и французский языки (документ о получении общего среднего образования со знанием польского и французского языков) - DEUG en Sciences Sociales Диплом об общем университетском образовании по специальности общественные науки (диплом об окончании 2-го курса университета) - Faculté des Sciences Humaines et Sociales Факультет гуманитарных и общественных наук - 3eme année de Licence en Sciences Sociales, parcours Sociologie подготовка к получению степени лиценциата по специальности "Общественные науки", специализация "Социология" (диплом об окончании 3его курса университета") |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.09.2005
|
ortho, большое спасибо!!!
А перевод нужен польскому студенту, который хочет учиться в России и попросил меня помочь ему с переводом. Еще раз огромное спасибо! |
|
![]() |
|
Закладки |