![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.11.2004
|
Работа по Interim еt petits boulots
Привет,
очень интересно, есть ли кто из девушек, кто искал и нашел работу через агенства Interim и что это были за подработки? В основном вижу предложения для лиц мужского пола.... Хочу поработать пару недель в апреле и все думаю, с чего лучше начать... Город небольшой, туристический сезон еще не начался... Может, есть какие сайты с временными подработками? Буду благодарна за помощь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2004
|
Olkas, для девушек это в основном ресторанный бизнес или работа продавцом, часто требуют опыт.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2005
|
Olkas,
где именно вы живете в Бретани? В регионе Loire-Atlantique примерно с 15 по 30 апреля набирают людей для работы на ландышах (собирать, составлять букеты). Берут всех и без опыта. Я знаю, что много такой работы в Нанте и в окрестностях. В том году я работала и неплохо заработала. Люди приезжают со всей Бретани, со мной работала женщина из 85 региона. Записываться можно через интерим, а можно и напрямую поехать на ферму. В Нанте этим занимается АДЕКО. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.11.2004
|
shisha пишет:
Шиншилла очень симпотная на аватаре, я недавно так долго любовалась на них в зоомагазине, такие забавные.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
В Париже для девушек через интерим постоянно полно работы как "hotesse d'acceuil".
Знакомые девченки по 18-20 лет подрабатывают регулярно таким образом, когда перерыв в учебе, или по пол дня даже когда не полные дни на учебе... Рассказывают, что довольны. Но ето в Париже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2005
|
Мне кажется, что в Париже гораздо больше предложений "hotesse d'acceuil" чем в регионах. Даже если уже посмотреть предложения ANPE по разным регионам - разница будет существенная.
Olkas, адреса поищу обязательно. Позже напишу. А Шишка-шиншилла в реале еще более симпатичная ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |