![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.02.2006
|
Через Париж транзитом
Всем привет.
Очень нужна информация по поводу аэропорта Charles de Gaulle Лечу я из Москвы в Милан через Париж (виза Франция так дешевле) Время между посадкой и взлетом в Париже 50 минут. В Париже впервые. В связи с тем, что времени мало хотелось бы точно узнать, что мне делать: 1. Успею ли в принципе? 2. После посадки куда сразу идти?(паспортный контроль, таможня) 3. Надо ли проходить паспортный когда вылетаешь в Италию? 4. Далеко ли идти (слышал очень аэропорт большой) 5. И вообще как все это можно успеть за 50 минут? Всем заранее спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы должны посмотреть в билете какие терминалы по прилету из Москвы и какой при вылете в Милан, потом посмотреть на сайте
аэропорта схемы терминалов, чтобы знать куда идти. Вы дали мало информации, чтобы можно было вам ответить более подробно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
ElenaBV пишет:
![]() А что-то я в билете не вижу информации по терминалам ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
Rodion_76 пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Rodion_76 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
В билете так и не смог найти.
![]() ![]() Зато нашел на сайте air france. Из Москвы я прилетаю на Треминал 2С а улетаю в Милан с 2F. Вроде бы по схеме не далеко, хотя ориентироваться не могу потому, что там не был. Хотел уточнить: Я приетаю на терминал 2С прохожу там паспортный контроль и беспрепятственно перехожу на терминал 2F и без паспортного контроля улетаю в Милан? Так? Просто я никогда еще не летал транзитом через разные страны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.03.2004
|
Rodion_76 пишет:
в ШДГ Вам действительно надо будет выйти и на шатле который курсирует между терминалами доехать до терминала F это минут 10 ... из F улетают европейские рейсы паспортного контроля там нет... Может быть кто -то знает есть ли другой способ переехать на терминал F для транзитников... но Вам то важно проштамповать визу так ? .. а еще если у Вас билет транзитный то Вам еще в Москве выдадут 2 посадочных талона а багаж сразу отправят в Милан ... Иначе Вы просто не успеете все ... тогда и штамп поставят в Милане ...
|
![]() |
||
Новосёл
|
Да мне важно правильно погасить визу (через месяц опять оплучать). Если штамп будут ставить в Милане, то это плохо
![]() В билете стоит Москва-Париж-Милан-Париж-Москва Мне сказали, что в ШДГ на терминале 2С один выход для всех, т.е. нет отдельного выхода для транзитников. Это правда? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.03.2004
|
Rodion_76 пишет:
расскажите потом как там у Вас все получилось ... даже самой интересно ... потому как обычно транзитники не выходят на пересадке...
|
![]() |
||
Новосёл
|
Все, всем большое спасибо за участие
![]() 4 марта вылетаю. Как приеду обязательно все расскажу! Надеюсь, что проблем не будет ![]() Всех девушек с наступающим Праздником ! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Всем привет.
Только что вернулся в Россию... Описываю как все было: Туда: Прилетел на терминал 2B (хотя должен был прелететь на 2С). Не проходя никаких паспортных контролей вышел к шатлам. Сел на шатл, доехал до терминала 2F и уже при входе в терминал проходил паспортный контроль. Печать о том что влетел во Францию есть. Потом сел в самолет и полетел в Милан. ![]() Обратно: Прилетел на терминал 2F. Перед тем как попасть к шатлам был паспортный контроль, но какой-то не понятный - одна будка и радом стоящие полицейские, которые просто смотрели паспорта (5 сек/каждый). И естественно штамп мне не поставили. Я подумал, что может быть поставят в 2C. Сел на шатл, приехал на терминал 2С и там по дороге к моему выходу не было никаких паспортных контролей, только досмотр. И так как я очень опаздывал не стал разбираться, а сел сразу в самолет. Ну короче говоря сейчас у меня нет штампа о том, что я покинул Францию. ![]() Не подскажите - ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Rodion_76 пишет:
|
![]() |
||
Новосёл
|
R2D2 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Rodion_76 пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.12.2005
|
Rodion_76 пишет:
А вообще, в принципе, визовый контроль должен осуществляться в первом "порту захода" Шенгенской зоны. Проверились – и дальше контроль уже собственно не является необходимым. Я может что и путаю, но мне кажется, они так внутренние переходы в аэропортах/терминалах и планируют: для рейсов внутри Шенгенской зоны, и для тех, что извне. И, этааа, Родион, практически нигде в свободном мире нет контроля за _выездом_. Документы у вас проверить конечно могут, но скорее всего это будет служба безопасности аэропорта а не пограничники/иммиграция. |
|
![]() |
|
Закладки |