|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
ВКС-Глобус. Базовый курс французского. 200 $ ? Жестоко :-)
ВКС- Глобус.
Базовый курс французского. Суббота - воскресенье . В месяц 200 $. Блин, дорого! Хочу ![]() Но не пойму за что такие деньги отдавать. Можете что-нить альтернативное, но обязательно с носителями языка посоветовать. А ? a + |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.01.2003
![]() |
А сколько в месяц часов выходит?
Мне про языковые курсы всегда интересны две технические детали: сколько придется платить за час и сколько человек в группе.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2005
|
Lexus пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я знаю об Альянс Франсез...семестр 4 тысячи - 60 часов, два раза в неделю. Есть летний интенсив... щас ссылку на сайт могу кинуть http://www.af.spb.ru/ecole/ecole_ru.htm
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
tatus пишет:
J'habite a Moscou ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Aksi пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
TechNoir пишет:
Добавлю еще : носители языка, которые там преподают - не обязательно французы. У нас преподавала девочка из бельгии, потом африканец, кажется, из Туниса, потом - марокканец. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Завитушка пишет:
Какие сложности: Американец, преподававший мне на третьем уровне практически не говорил по русски. Меня это "напрягало"! ![]() Понял что последние 100 долларов выбросил на ветер. Жалко. Занятия оставил. Кроме того мне перед этим хотели "подсунуть" не носителя языка. Контора какая-то странная попалась (наверное поэтому дешево). Очень важно чтобы носитель языка также хорошо знал русский язык. BKC мне рекомендовали как хорошую контору. Поэтому я и навожу справку о них. Стоит ли отдавать 200 баксов в месяц или не стоит. Это крупная сумма для меня. А пока: Пока я изучаю курсы: French in Action (Видеокурс). Французский за рулем (аудио курс) Плюс книжечка еще с которой я начинал Французский за 30 дней. Иногда думается что преподаватели никакие не нужны. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
TechNoir пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Завитушка пишет:
Merci! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
TechNoir пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.04.2005
|
Я месяц училась в Альянс Францез. Группа была человек 15...при чём, кто-то уезжал через 2 недели,кто-то через 3,а кто и через 3 месяца...но препод ориентировалась на тех,кто на 2 недели... 4 часа в день, с понедельника по пятницу...за день огромное количество информации, которую не успеваешь освоить.
В январе мы нашли сайт русской ассоциации в Ницце, помимо всего прочего они предлагали курсы французского: индивидуальные или групповые. И вот с середины января 2 раза в неделю по часу я изучала французский с русской женщиной...прогресс на лицо, всё таки индивидуальные занятия не сравнятся с групповыми.Недели 2 назад она предложила мне продолжить заниматься непосредственно с носителем языка, так что теперь занимаюсь с француженкой, которая учит русский ![]() В общем, ни в Альянс Францез, ни в другие школы больше не хочу: бестолково, за сравнительно короткий срок информации куча, а на практике применять её толком не можешь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
А я собственно, еще раз хотел бы упомянть о курсе
French in Action Ну просто чудненький курс. Никакие преподаватели не нужны. P.S. На данном этапе ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
TechNoir пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Посоветую не спешить.
Начать сначала. Важно научиться правильно читать на фрацузском. Я учился по книжке Гак и Мурадовой - Учимся читать по французски за 30 дней. Но произношения она вам не поставит. Нужен кто-то. Вполне подошел бы француз ведущий группу начинающих. Есть такая школа в Москве - M-Paris. "Их" французы неплохо говорят по русски. Может позвоните? Спросите? ![]() Таково мое IMHO |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
К сожалению у меня нет времени ходить на курсы. Я готова по ночам изучать по книгам язык а практиковать могу каждый день, так как работаю с французской недвижимостью и каждый день на связи с французами. Я как то по книгеучила немецкий и там так подробно и правильно все объяснялось, что ненужен был даже преподаватель. Хотелось бы найти подобную книгу и по французскому.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Nastushka пишет:
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
Eliya пишет:
Вчера сходила в Библио глобус и купила эту книгу. ПОка она мне нравится, но там нет правил построеная предложений. Но для начала думаю пойдет |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.03.2007
|
Nastushka, а что за книга была по немецкому?Ато вот тоже предстоит,а куда кинуться не знаю..столько учебников!..
|
![]() |
||
Новосёл
|
Жоржик пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||