![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2005
|
Даю уроки английского
Даю уроки английского в Дижоне: час 12 евро. Закончила факультет романо-германской филологии ( 1-английский ). Опыт преподавания 5 лет в частной языковой школе . Есть Cambridge Advanced Certificate . Писать в личку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
по заявкам трудящихся
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2005
|
Если кто-либо хочет заниматься английским в Париже, пишите мне на л/я
tоmаnny82, извините что вклиниваюсь в вашу тему. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zolotova пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
томанны82, простите что вас обидела, не хотела
не знаю я во сколько вы сертификат получили, да и неважно это ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
спасибо, конечно за оценку моих знаний, видно вас в покое мой сертификат не оставляет
![]() вот что по поводу моего низкого уровня пишет Британский Совет Certificate in Advanced English (CAE) – это Кембриджский экзамен четвертого уровня сложности. Он удостоверяет навыки уверенного общения на английском языке в практически любой ситуации повседневной жизни. CAE - это международная квалификация высокого уровня для людей, использующих язык в профессиональных или академических целях. Почти все британские и растущее число американских университетов, а также многие работодатели во всем мире признают этот сертификат. САЕ включает пять заданий: чтение, письмо, использование английского языка, аудирование, разговорные навыки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2005
|
tomanny82 пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
томанны82, а что вы мне пытаетись доказать? Заметьте что ваши знания я под сомнения не ставила
![]() Спасибо что обьяснили что такое CAE, надо сказать что с 90х годов, когда я готовила студентов к этому экзамену и к CPE при Британском совете ничего не изменилось ![]() Для повседневного обшения, кстати, необходимо всего 900 слов (только не подумаите опять что я про вас ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я то вам, как раз, вам ничего и не пыталась обьяснить
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
zolotovaДля повседневного обшения, кстати, необходимо всего [B пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, откуда столько злобы?
У меня тоже есть такой сертификат. И мне он помог при приёме на работу. А во сколько и как кто его получил, какая разница? Главное, что человек учился и у него есть результат, и почему бы про это не написать?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Греезелла, а где вы увидили злобу. Я была удивлена что CAE используется для привлечения учеников, обычно привлекают CPE или CELTA. Дружескии совет. Почему туманны так это задело я честно говоря не поняла
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zolotova, встречный вопрос: если русская девушка планирует преподавать французский для новичков, то наличие ДЕЛЬФа/ДАЛЬФа писать не нужно, а вот наличие диплома ФЛЭ того или иного факультета было бы прекрасной рекламой?
Это к нашей теме про САЕ и СРЕ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Greezella пишет:
![]() А писала я не для привлечения учеников, а чтобы был понятен определенный уровень языка. Но видно, надо было с мадам zolotova проконсультироваться , как у высшей инстанции в изучении английского ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
чоучоуня, в преподавании французского я не спец, поэтому сказать на эту тему ничего не могу
![]() встречный вопрос: если русская девушка планирует преподавать французский для новичков, то наличие ДЕЛЬФа/ДАЛЬФа писать не нужно, а вот наличие диплома ФЛЭ того или иного факультета было бы прекрасной рекламой? Это к нашей теме про САЕ и СРЕ А какая здесь связь? Делф/ФЛЕ это разные веши а ЦАЕ и ЦПЕ одно и тоже, только уровни разные, а ЦЕЛТА вообще специальныи сертификат преподавателя |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tomanny82 пишет:
![]() форумы для того и существуют чтобы обсуждать ![]() ![]() И не злая я, а белая и пушистая, удачи в преподавательскои деятельности ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2001
|
Мда, так и остается что воскликнуть "О! май! гад!"... томанны все правильно сделала в своем первоначальном объявлении - надо запихнуть все, что есть, есть такой-то диплом или сертификат - обязательно надо писать)))
Хотя и студент без диплома иногда новичку может лучше объяснить чем иной профессор. А к вам, золотова, хоть вы где-то и набираете студентов пачками, я бы точно не пошла на обучение... ну это ин май хамбл опинион... Вы уж не обижайтесь, форумы для того и существуют, чтобы обсуждать...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пандора, а я англиискии и не преподаю
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
tomanny82, да правильно всё ты написала.
Я даже, когда на работу отсылала своё резюме, указала что лет эдак н-дцать танцульками занималась и окончила муз.школу. Как говорится, если есть что-то, то это нужно показывать. И кстати. Личное ИМХО. Заранее предупреждаю, никого не хочу обидеть. Можно иметь кучу высококлассных дипломов, с которыми берут в учреждения где трудится мэтр Золотова, но преподаватель из тебя ну никакой. А можно иметь вшивенький, "непроходной" дипломчик Томмани, и быть преподавателем от Бога, у которого нет отбоя от учеников. И такое, лично мне, оч часто встречалось. Так что девчонки, пису пис!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
tomanny82, как жаль что я далеко от Вас, было бы здорово подтянуть свои знания. А не подскажите, как можно получить такой диплом? Можно ли почтой или по-Интернету? Заранее спасибо за информацию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Греезелла, так никто и не спорит
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Папиллон,
тольло лично, вот расписание во Франции http://www.britishcouncil.org/france...s-calendar.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2001
|
zolotova пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
zolotova, тогда пост 2, написанный вами, я совершенно не поняла. Как же учителя английского получают этот сертификат уже в 13-14 лет? Смысл какой? tomanny82, я в своём резюме все плюсы указала, связанные с выбранным постом. Потому и получила его. Нужно уметь себя "продавать" на рынке труда, Вы молодец, что всё указали в своём объявлении. Жаль, что не в Тулузе
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
chouchounya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пандора, в смысле другому не дам? ...преподаю не англиискии а по-англииски -- в этом был вопрос?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
чоучоуня, а вы же вроде в англиискои спецшколе учились -- или я путаю вас с кем-то?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Papillon пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
К сожалению, у меня нет возможности вот так очно ехать учиться, а есть ли учеба заочно, никто не знает?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2003
|
tomanny82, жаль что вы не в моем городе!!! Удачи вам!
По-моему, мадам zolotova, ваш пост под номером 2 в этой теме следовало бы написать в личный ящик томанны82. Может быть вы и из искренних, так сказать, побуждений, но со стороны этот ваш комментарий выглядит крайне неприятно ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |