![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2005
|
Вопрос по программе RecordNow
Хотела спросить по поводу работы программы.
Я записываю диски с помощью программы RecordNow, и что-то слишком часто после прожига диска она мне выдает такое сообщение: "Un ou plusieurs fichier ne correspondent pas aux originaux. Il est recommandé de recommencer la création du disque". Причем это появляется и после записи музыки, и фоток... Хотя потом проверяю - все вроде бы нормально записано. Что же это за "несоответствие с оригиналом"? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Скорее всего, просто какая-то ошибка в программе. Попробуйте выяснить, нет ли обновленной версии. А вообще, рекоммендую Вам установить себе программу Nero Express или Nero Burning ROM (существует в любых локализациях) и про проблемы забыть
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2005
|
ALX,
Спасибо за ответ, посмотрела я насчет обновления - программа RecordNow уже не "поддерживается" бывшим производителем. Им, кстати, был Symantec. Так что обновляться она не хочет ![]() Заглянула на сайт Nero,но только я не поняла, что такое "локализация"? Версия для определенной страны? И бесплатной версии, как у Real Player, наверное нет? А может быть есть аналог этой программы из серии "les lоgiciels libres"? Например, я недавно себе установила бесплатную программку для редактирования и создания звуковых файлов Audacity, мне понравилось ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Jeg-zager, "локализация" значит перевод программы и файлов справки на какой-то язык. С бесплатными программами для прожига я к сожалению не знаком.
|
|
![]() |
|
Закладки |