![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Кто тут хотел поучаствовать в обновлении сайта? ;)
Дорогие форумчане, сегодня на форуме Инфранс зарегистрировано более 7000 человек - цифра весьма солидная!
![]() Интерес к сайту и форуму совершенно очевиден, но вот проблема - всё труднее обеспечивать регулярное и оперативное обновление материалов и расширение тематики. Поэтому мы обращаемся ко всем форумчанам - нам нужны добровольцы, готовые оказать бескорыстную помощь Администрации сайта. Требуется помощь переводчиков, специалистов по отдельным областям французской культуры, просто эрудированных людей, владеющих пером. Такое участие в обновлении сайта ифорума уже оказывают некоторые форумчане (franck, Tora и другие), за что им большое спасибо! По-прежнему приветствуются интересные путевые заметки, рассказы о личном опыте учебы или работы во Франции, советы "старожилов" и т.п. Ждем ваших откликов и вашего участия, дорогие форумчане! Администрация |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 22.01.2006
|
Boris, ну что тут скажешь, точнее напишешь - это как земляку не помочь, правда я человек совсем новый, ещё пока не совсем во всё "въехал", но это временно ("Нет в России ничего более постоянного, чем временное")
![]() Буду рад оказать всяческое содействие Вам и Форумчанам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Спасибо, Konstantin Ai., будем думать, как тебя подключить к проекту.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
Boris, я тоже с удовольствием внесла бы свою лепту в развитие сайта.
Я не профессионал в вопросах, связанных с Францией .... Но, надеюсь, на что-нибудь сгожусь ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Можете расчитывать.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
leonarda, Alexa_Alexa, спасибо, только просьба ко всем - сразу уточнять, можете ли делать переводы.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2005
|
Boris, я бы тоже хотела помочь в обновлении сайтов и хотела бы переводить. На качество переводов вы уж посмотрите и скажете, пойдет такое или нет. И еще, какой объем работы? Я спрашиваю потому, что в данный момент пишу le mémoire в университете.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже готова с удовольствием помочь, могу переводить, правда у меня английский лучше, чем французский. Еще начала изучать испанский. Так что примите к сведенью.
|
![]() |
||
Мэтр
готова помочь... готова выполнять переводы...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
Я сейчас учу французский....
Знаете, как в том анекдоте: "-Вы умеете играть на скрипке? - Не знаю, не пробовал!" Вот также и с переводами ![]() Можно попробовать и посмотреть , что получится....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Я бы тоже с удовольствием поучавствовала, французский у меня конечно не на высшем уровне, но для практики с удовольствием бы попереводила, может это у меня будет получаться не слишком быстро, а так буду стараться. А еще у нас дома очень большая библиотека, в том числе немало книг по искусству, истории и пр. если нужно по какой-либо теме могу поискать материалы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2005
|
Я тоже могу выполнить какой-нибудь перевод, тем более что занимаюсь этим профессионально.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2004
|
Могу помочь с удовольствием. Могу переводить и достаточно быстро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Народ, спасибо, что откликнулись, но сразу скажу - приглашаются только ОПЫТНЫЕ переводчики. Переводчиком не рождаются, им становятся, и на это уходит много времени, так что не сердитесь, но править ученические переводы некогда, некому и незачем.
![]() Спасибо всем откликнувшимся. Теперь вопрос к опытным переводчикам: напишите мне на личный ящик, в какой области, касающейся Франции, ее истории, культуры и языка, Вы себя чувствуете сильной (сильным). Уточняю: нужны не БЫСТРО сделанные переводы, а ХОРОШО сделанные переводы. ![]() Вопрос к остальным: ведь и кроме переводов есть что делать. Кто хочет, может написать статью или подготовить материал для сайта Инфранс. Походите по сайту, посмотрите, что Вам особенно близко и чего не хватает на сайте - и приходите (виртуально, конечно) с Вашими предложениями. Иными словами, нужны грамотные люди, способные писать грамотные и интересные тексты. Здесь вполне приветствуются дебютанты! ![]() СПАСИБО ВСЕМ! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 22.01.2006
|
Boris, подмастили - писать, единственное, что я умею делать на проф. уровне, (если потребуется, могу документики предъявить
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2005
|
Boris пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Я только учу французский. Но готова помочь чем могу. С удовольствием поучавствую в обновлении сайтов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Boris, могла бы Вам помочь с переводами , если возьмете в свою команду... есть публикации
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Boris пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Inna, просто в фотографиях большой нужды нет, но Вы могли бы подготовить заметки (с фотографиями) о конкретных местах во Франции, интересных для посещения.
![]() vrubelru, пришлите Ваше резюме на личный ящик, чтобы мы определились с тематикой переводов. Migel, идея хорошая, и я согласен, что наука у нас представлена так себе... Может, возьметесь курировать раздел "Науки, техники, производство во Франции (по материалам прессы)"? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Boris пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
ortho пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
Migel пишет:
Насчёт переводов с французского - я с удовольствием присоединюсь. По специальности я химик, у меня богатый опыт преподавательской работы во Франции. С моими учениками мы постоянно обсуждаем вопросы на тему "химия в жизни". Борис, а я уже давно начала готовить информационный материал "Validation des acquis professionnels". Кому из модераторов я могу послать черновой вариант? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
ulitochka пишет:
boris.karpov @ wanadoo.fr Мерси. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Boris пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Борис, я вам вечером из дома пришлю cv , пока сижу в универе на паре ммммм усиленно "тружусь"
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2003
|
Борис, я тоже хотела бы внести свою посильную лепту в дело обновления любимого сайта.
![]() Boris пишет:
А там может и еще на что сгожусь? ![]()
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2003
|
Migel пишет:
а что вы сами хотели бы видеть в "научном разделе сайта", поделитесь своими соображениями, тем паче что идею вашу участники поддерживают (я в том числе)
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 03.12.2005
|
Думаю, что раздел посвященный экономическим наукам и науке управления был бы интересен многим. Я, например, очень сожалею, что не могу пока читать статьи во французских специализированных изданиях, посвященных менеджменту, экономике. Да и не знаю совершенно,какие здесь есть достойные внимания издания, популярные и специализированные, что есть в интернете. Хотелось бы ориентироваться в сосвременной ситуации во Франции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Мигель, Борис, я могу помочь с темой научной как инженер математик-прикладник без языковых проблем (французский/английский). Обращайтесь обязательно, если нужна помощь!
|
|
![]() |
|
Закладки |