![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ограничен ли вывоз денег из России?
Уважаемые форумчане!!
Я столкнулась со следующей проблемой: заполняю досье на стипендию одной из высших школ Франции и не могу ответить на вопрос Votre pays impose-t-il des restrictions pour sortir l´argent vers la France? И действительно, есть подобные ограничения или нет? Где можно найти информацию по этому вопросу? Заранее огромное спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробую Вам ответить, ибо по долгу службы сталкивалась с подобного рода информацией - но данные на лето 2005 года, возможно, что-то и изменилось. Короче, до 3 000 долларов - без декларации, до 10 000 долларов - в задекларированном виде. Остальное можно вывезти на карте - то есть заводится счет в любом банке, открывается международная карта, на нее кладутся деньги, карта вывозится спокойно. Да и, согласитесь, 10 000 долларов - сумма не настолько маленькая, чтобы ее с собой тащить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Большое-пребольшое спасибо за оперативность и за ценную инфо!! Как вы думаете, в ответе на данный вопрос в досье нужно указывать ситуацию с картой (то есть ограничений нет) или с наличными (ограничения есть)?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Alouette1 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Огромное спасибо за помощь!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
Alouette1, вот была полезная инфо в обсуждении.
https://www.infrance.su/forum/showth...EE%F1%F1%E8%FE
|
Закладки |