![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2005
|
Ищу русскоговорящего психолога или психоаналитика
Девочки, подскажите пожалуйста если знаете...
Я не очень хорошо говорю по французски, но нужна помощь психолога или психоаналитика...поэтому ищу русско-говорящего. Может кто знает в своих регионах...городах такого доктора??? Я живу на юге Франции, но готова выехать и в другие города. Может кто знает как искать психолога в интернете...или другие места поиска??? Заранее благодарна. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ника,
Вам я смотрю никто так и не ответил. Ну, тогда, постараюсь исправить ситуацию - у меня есть координаты одного психиатра-психотерапевта-психоаналитика, который работает в Париже. Возможно, от него вы получите более интересующую вас информацию Информация - в личке |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
Nika88, насколько я понимаю форумчанка Ren как раз из области психоанализа и психотерапии. Думаю, Вам, нужно к ней обращаться. Она уж точно говорит по-русски.
![]()
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 30.12.2008
|
здравствуйте! понимаю что прошло 3 года,но все же- не могли бы вы мне дать координаты этого специалиста? заранее спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вот тут я давала его координатыhttp://www.infrance.su/forum/showthr...215#post822215
Но давно это было... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 21.08.2010
|
Здравствуйте! К сожалению в своем сообщении вы не указали как вас зовут , и как я могу к вам обращаться! Меня зовут Лидия, и вы нуждаетесь в услугах и помощи интернет- психолога , то буду рада вам помочь! Мои координаты электронный адрес: lidulya@meta.ua ( skype- Penelopa7301) Acq 640151729
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2006
|
Девочки, может кому пригодиться, если не найдете подходящего психолога во Франции. http://psynavigator.ru/ Здесь психологи, которые консультируют и по телефону, и по электронной почте из России и США. Достаточно много информации. Большой каталог специалистов. Есть и бесплатная психологическая помощь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 04.07.2012
|
![]() Дорогие Nika и др.!
Я вот уже много лет пользуюсь услугами Мошану Марчела - практического психолога и психосоматика со своей эффективной и действенной методикой. Очень высокий результат во всех сферах жизни и здоровья. Испытала и продолжаю испытывать на себе. Он работает и по скайпу-что очень удобно. Надеюсь, что моя информация кому-то поможет ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Ну ну...
![]() ![]() Вы еще сколько клонов создали, чтобы самого себя похвалить якобы от лица благодарных поклонников??? ![]() ![]() Тема закрыта. Объявления об услугах публикуются только на Доске объявлений.
Закладки |