![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2003
|
Куплю свадебное платье
Куплю свадебное плат'е
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2005
|
Таня, Вы регион напишите где живете. И еще размеры Ваши. А что в салонах с этим проблема?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
нет с салонами не проблема, но просто я подумала что поищу еще так. Живу в Ile de France, размер 36 - 38 рост 164
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
А я бы продала свое , чего висит годами - не знаю .
Так что кто надумает выходить замуж возле Ниццы - пишите . У меня тоже на 36-38 размер рост 164 цвет шампанского корсет с ажурной штучкой , держащейся на одном плече , пышная юбка с подъюбником . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Tanya, расскажу про свой случай. Я купила свадебное платье в салоне вечерней моды. И не свадебное оно было вовсе по их мнению, а просто вечерний костюм, да только точно такое же висело у нас на rue de Rome за 800 евро. Платье оно чисто визуально - а так юбка длинная с присборенным одним боком, корсет расшитый и шарф. Всё кремового цвета, я белоснежный белый не люблю. Стоило это удовольствие 136 евро всего. А если бы пошла в магазин за стенкой, потратила бы целых 800...
Попробуйте пойти в такой же салон вечерних платьев, там сто пудов подберут Вам что-то не хуже чисто свадебного, и дешевле гораздо.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, но дело в том что у меня венчание и нужно большое, красивое платье. И деиствительно дело в том что мне не хочется платить 1000 евро за один день. Конечно посмотрю в салонах веч платьев, но мне кажется не наидешь там таких платьев.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2001
|
Я недавно на ебай видела свадебные платья
http://clothing.listings.ebay.com/We...istingItemList Но обращайте внимание на стоимость пересылки.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
хммм лучше свое скромное , чем чужое. а то ведь вы не знаете, с каким настроением другая девушка замуж выходила. у моей подруги мама в советское время вышла замуж в автрийском платье. вышла неудачно (мягко сказано). платье было обалденное и , конечно же, все подруги потом в нем выходили. абсолютно все развелись.
у меня тоже , как у Друпи, было вечернее (просто потому что те платья, которые нравились мне, стоили несколько тысяч, а дешевому свадебноому я предпочла дорогое вечернее). тоже цвет шампанского, тоже юбка и корсет. чувствовала себя королевой ![]() ![]() а вы где ищите? вы уже во франции?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Если уж на то пошло vrubelru, в православной церкви например есть специальная молитва как раз для случаев , когда кто-то надевал до тебя .
надо побрызгать св.водой и молитву и вперед . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Marmotte, ну в таком случае , наверное, можно. в советские времена этого не делали
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я во Франции, скажите пожалуиста в каких салонах вечерних платьев можно посмотреть такой вариант? Но мне кажется что в церковь нужно более что-то пышное, хотя посмотреть нужо везьде.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Tanya пишет:
![]() Где вы это пышное потом хранить будете? Кстати, вопрос совсем даже не филосовский, а самый что ни на есть жизненный. А в церковь - с любовью, с любовью ![]()
|
Закладки |