![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.02.2005
|
Франкоязычное радио в Интернете
Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь французское радио в интернете.
Если есть радио с текстом (подстрочным или что-то вроде этого) - будет замечательно. А то говорят дикторы быстро, мой мозг пока за ними не успевает ![]() Или может где-то есть записи новостных/тематических передач с такой вот расшифровкой?.. Очень надеюсь на вашу помощь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
www.rfi.fr
там есть раздел, где можно послушать и почитать текст французских новостей, два раза в сутки, дикторы специально говорят медленно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
раздел Langue francaise-apprendre-enseigner. передачка называется Le journal en français facile
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2005
|
Я не могу никак найти радио шерифм в интернете. Может кто знает?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2005
|
Есть такой замечательный сайт: www.blindradio.com. Там выбираете страну или стиль(там же написано, музыка ли, новости ли и т.п.) и слухаете то, чего душа желает. Только вот у меня проблема с Windows Media, он не работает и переустановить себя не позволяет, выдают ошибку, а переустанавливать Windows никак не хочу. Из-за этого не могу слушать rfm, которое очень люблю
![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
anak, а можно попросить прямо носом ткнуть меня в нужное место?
Вроде жму на francaise-apprendre-enseigner и вот куда попадаю: http://www.rfi.fr/lffr/statiques/accueil_enseigner.asp То ли жму не туда, то ли текста не вижу... Imagination, спасибо, только слушать-то что - я нашла, а чтобы с текстом вместе давалось - нет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
anak, моя благодарность не знает границ
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
жаль, правда, что они архивы убрали. Le fait du jour, например, выходит раз в 2-3 недели. и еще неделю назад можно было почитать и послушать архивы аж за три года. теперь же, когда сменили заставку, увы и ах! все поубирали. а скрипты там были не в пример лучше , чем в Le journal en francais facile.
еще есть радио "Прага". http://www.radio.cz/fr/ecoute но дикторы большей частью не носители. поэтому присутствует акцент. а кстати, Вам нужно только радио или вообще что -то озвученное со скриптом? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
а вообще-то куча ссылок не только на радио есть на сайте
www.paradis.nm.ru он здесь уже сто раз упоминался, но можно и еще раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2005
|
pure-tears пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я выхожу на www.radiofrance.fr, оттуда на различные станции, в т.ч. чаще слушаемую мною France Intern
|
Закладки |