![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2005
|
Вот так вот поступили...
Я прошла тест и собеседование в Ашане.Через два дня позвонили и сказали,чтобы приходила подписать контракт на СДД. Договорились на пятницу днем до 16 часов. Я пришла в 15;30,перед тем,как подняться в бюро охрана звонит и предупреждает о визите.
Позвонили,и говорят,что человек,назначивший свидание на собрании с дирекцией.Я говорю,может кого другого можно увидеть.Опять звонит,не знаю с кем разговаривает,но говорят,чтобы пришла в понедельник в 13;30,подпишу контракт и начну 3-х дневное обучениа,не сказала,что вакансия была на hotesse de caisse. Ну,хорошо думаю,приду в понедельник. Прихожу в назначенное время, говорят,что никого еще нет.Жду до 14 часов,потом меня пропускают. Ответственной нет,никто ничего не знает.Вроде ее замещающая, начинает искать контракт,но ничего...Звонит Мадам Х ( так назовем ее),никого.Сегодня вообще,оказываетя она не работает.Я говорю,она что вообще,ничего не оставляла,не предупреждала. Нет,никто ничего не знает. Искала контракт цулый час,и ничего. Получилось,что не смогла я начать обучение,без контракта. Пришлось мне уйти,но мне вторая пообещала дозвониться до Мадам Х и перезвонить,чтобы дуржать меня в курсе. Через 30 минут позвонила и сказала,что Мадам Х мне перезвонит завтра. Вы думаете она мне позвонила? Я сама позвонила,и она,услышав,мою фамилию,повесила трубку. Вот так вот. Я не понимаю,был ли воодбще этот контракт? Я потрясена,полной безответственностью.... и т.д Ну, вы понимаете,мое негодование. Подскажите,что бы вы сделали на моем месте,я хотела бы дозвониться до нее,не и все выяснить. |
|
![]() |
|
Закладки |